登入成功

小白鞋夠多了!你缺少的是一雙「莫蘭迪色」球鞋

風尚By 唐蓉
2018/08/23 17:02

好穿百搭的球鞋永遠少一雙,不過小白鞋真的已經夠多啦!本季你最該來一雙的是現在當紅的「莫蘭迪色」球鞋。從夯劇《延禧攻略》中爆紅的唯美色調「莫蘭迪色」,指的是最優雅的灰色調,降低彩度與明度,彷如罩了層紗霧般的朦朧色彩,恬淡的氛圍,顯得特別氣質出眾、特別地高級!

光看這些顏色就覺得很舒心,而且也很好混搭!球鞋是每天都可以穿的東西,當然要選有當季時髦元素、又能搭配穿衣風格的百搭款啊。「莫蘭迪色」球鞋有著小白鞋的實搭力,又比小白鞋更有話題和流行感,怎麼說都要入手一雙!

FRUITION Nike Pre-Love O.X. 運動鞋 NT.2900

這雙美到翻天了去!鞋身有著阿甘鞋簡單俐落的LOGO印象,鞋底的漸層粉彩色完全就是編輯的菜。編輯買球鞋,比起機能性布面更喜歡有高級感的皮革或麂皮,這樣搭上班穿的服裝也毫不違和,這雙大面積的鞋身就是莫蘭迪灰色麂皮,配上迷幻金屬流光LOGO,低調中展現與眾不同的個性,而且,價錢也很可愛!

 

New Balance  X90系列運動鞋 NT.3650

今年不能沒有一雙老爹鞋!X90系列以90年代寬厚碩大鞋底的老爹鞋元素,融入淡粉莫蘭迪色塊,呈現衝突的混搭美學,推出黑、米色2款,編輯覺得米色最好搭,黑色適合有個性的街頭風女孩。這雙老爹鞋比起它牌顯眼的復古厚重感,此款更多了當代的時髦味,如果想入手一雙老爹鞋,這雙會是編輯真心推薦的首選。

 

FRUITION  adidas originals I-5923 W運動鞋 NT.4490

 I-5923 W 採用 70 年代復古跑鞋汲取靈感改造,並以現代 Boost 科技中底完美結合經典風格,將清新的白色網布搭配粉嫩蛇紋皮革,與裸杏色麂皮,可說是集結了女性們最愛的三種元素,今夏正式帶給女性們難以忘懷的輕快感受。

 

FRUITION Vans 運動鞋 NT.1780、NT.2180

淡淡的粉色永遠最受女孩子歡迎!這種加入了白灰色調的粉紅其實很百搭,而且不會太稚氣,能將休閒風裝扮顯得更有女人味。這兩雙連鞋帶也採用淡粉色,鞋身運用不同的皮革質地,打造視覺豐富的層次感。

 

 

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb 

【編輯 唐蓉】

圖片來源:New Balance、FRUITION

你可能會喜歡