登入成功

選對牛仔小熱褲,妳也可以擁有名模級辣腿

風尚By 女大TV精選
2018/08/24 10:03

身高179公分,模特兒出身的女星倪雅倫,一雙逆天美腿令人稱羨,不過她卻透露,自己的小腿比例的確比較修長,但一般人看起來覺得纖瘦的大腿,其實在模特兒圈算是胖腿,還曾經因為這樣被秀導羞辱,但也許是所謂的久病成良醫,倪雅倫不只是對於腿部的保養小有研究,對於夏天如何挑選顯瘦的牛仔小熱褲,也有一些小心機。

1.不要太緊貼大腿,小熱褲貼著大腿,不只是視覺上有束縛感,緊過了頭,甚至會有綁肉粽或灌香腸的感覺啊!  

2.選擇前短後長的版型,正面視覺上會拉長大腿的比例,顯得較為修長,背面也不必擔心自己的屁股蛋一直跑出來打招呼!

3.側面比正面更短,這個心機小設計,同樣也對修飾大腿長度有大大加分的效果!

 

除了在挑選熱褲時,可以透過版型修飾視覺上的比例,倪雅倫平常也會透過美腿機和體刷,保養美腿!

倪雅倫認真保養,加上在挑選版型上別有心機,就連Kimiko老師都讚賞,倪雅倫的I字腿其實很美!

曾經被秀導羞辱的胖胖腿,如今是讓所有人都稱羨啊!

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb 

【編輯 女大TV精選】
撰文:林致婷

你可能會喜歡