登入成功

陳小春愛妻禁5令+14金句,霸道中藏濃情蜜意

風尚By 林致婷
2018/08/27 09:07

陳小春與老婆應采兒合體,夫妻倆的自然互動再次成為焦點。陳小春還應節目的要求,寫下將近500字的親筆手寫信,對愛妻應采兒列出「5大禁令」,看似霸氣其實有著對老婆滿滿的愛。

陳小春信中列出5大禁令中寫著,「一定要注意安全,不要在外面和不認識的人搭訕」、「不要去吃不衛生的東西」、「不可以穿短裙、比基尼,像個曝露狂一樣」、「不熟悉的地方不要去,更不要單獨出門」、「不要讓應采兒喝太多酒,我怕她high起來,你們幾個hold不住」。字字句句都是對應采兒的愛,網友看了直呼這根本是「春哥和采姐的情話日常」。

在《妻子的浪漫旅行》第一集,陳小春就很直接地以「八卦、八婆、嘮叨」來形容老婆應采兒,一席話當場嚇壞眾人,不只如此,應采兒在節目中和陳小春說,兩人的相處模式「不夠偶像劇」,試著跟陳小春溝通改變相處方式,卻換來陳小春「改嫁吧」的回應,儘管如此不給老婆面子,內心卻比誰都在意且疼愛老婆。

陳小春還曾坦言:「愛情久了一定會變成親情,在婚後盡可能不要跟應采兒吵架,對方想做什麼就順從,因為我不想跟她起衝突,到最後輸的都是我。」而其實愛妻出名的他也曾說過愛妻的14大金句。

1.我的手機裡儲存的名字不是老婆而是大人。

2.兩人吵架時都是我先認錯。

3.女人有好幾天不舒服,我理解。女孩子偶爾會無理取鬧,我也理解。

4.我不敢自己有私房錢,錢都是給老婆的。

5.如果她喜歡吵架就吵,反正我也可以把我的耳朵關掉,我絕對不會跟她分開。

6.如果不分就忍一下退一下,這生我最大的榮幸是應采兒叫我做老公。

7.只要有她在,我就覺得快樂、幸福、滿足,所以為她做再多事又何妨。

8.我從小就喜歡愛笑的女孩,但 是一直都沒有碰到合適的。我本身就不太愛說話,笑也不多,遇見她後,她很多時候都在笑,我就覺得蠻甜的。

9.如果要代製作節目擬問題問老婆的話,想問為什麼這麼愛陳小春。

10.結婚玩新郎時,我已簽下賣身契。

11.Baby丁丁,我愛你。以後生活要很幸福,每月我的收入都會交給你,我的零花錢由你來支配。我負責供樓水電費,想買什麼名牌都隨你,最要緊的是你喜歡。家務由我來打理,想生男孩生女孩都隨你。

12.對你的家人體貼入微,歡迎丈人丈母娘來我家長住,天天檢查我有沒有欺負你。對你我一定會很溫柔,生生世世陪著你,總之今天開始,我的生命裏只有你。Baby,我愛你。

13.找到采兒才找回迷失多年的自己!

14.現在我的生活離不開老婆及兒子,每天早上醒過來的時候沒看到他們一眼,心裡都覺得不安樂。

 

詳細完整影片請看這邊喔↓↓↓

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb 

 

【編輯 林致婷】

圖片來源:應采兒官方微博36春春欲動

你可能會喜歡