登入成功

林依晨第一條Tiffany項鍊是閨蜜六月送的!快來挑這幾款tag好姊妹

風尚By 唐蓉
2018/09/03 10:34

日前林依晨出席Tiffany&Co.全新珠寶系列Tiffany Paper Flowers記者發表會,難得小露香肩戴上彷彿花瓣重組的鑽石項鍊,並透露自己雖然出席各種典禮場合都會戴上有份量感的大型高級珠寶,但其實最愛的還是日常能配戴的小清新款,尤其是跟大自然、動物、植物相關的設計最得她心,在這次新作系列中,嵌著黃鑽的螢火蟲戒指讓她一眼就愛上。

Tiffany Paper Flowers系列花瓣與螢火蟲設計鉑金鑲嵌黃鑽與鑽石戒指

聊起和Tiffany的淵源,林依晨笑說很奇妙的是,都不是男人送給她的,她所有的Tiffany飾品全都是好姊妹們送的,第一條經典的Tiffany豆子項鍊,就是好友六月送給她的生日禮物,除了Elsa Peretti Bean相思豆項鍊之外,她還擁有Keys鑰匙項鍊,都是百搭的日常經典款。

由此可見,有沒有男人不重要,人生中不能缺少的還是好姊妹啊!讓好姊妹們送你Tiffany,就不用苦惱分手還要退還等問題(誤),編輯來推坑四款最值得入手的Tiffany經典項鍊,款式辨識度高、又簡約百搭不褪流行,價錢也非常可愛!相中了哪一款?趕快tag好姊妹。

 

Tiffany T Smile 18K白金迷你微笑項鍊 NT.25500

這款讓編輯想瘋狂tag姊妹們的微笑項鍊,是2014年推出的款式,雖然比起其他經典款年資較短,但在編輯心目中它是必買第一名,微笑線條彷彿在提醒天天都要保持好心情,兩端的「T」字又能兼顧品牌辨識度,大明星像林心如就在《我的男孩》劇中戴著這款項鍊變換多種造型,耐看又好搭。

Tiffany Elsa Peretti Bean 迷你18K玫瑰金項鍊 NT.14500

六月送給林依晨的第一條Tiffany項鍊就是選了這個系列的純銀款,編輯推薦新出的玫瑰金材質,更襯亞洲女孩的膚色,經典的相思豆造型,常被當成互相結緣的禮物,送給好姊妹們正合適。

Return to Tiffany 心型潑漆純銀鍊墜(中) NT$5500(鍊墜價格不含項鍊)

想到Tiffany,應該沒有人不知道它最知名的愛心牌手鍊吧!刻字愛心墜飾可說最具品牌代表性,第一個入門款選它就不會錯!編輯推薦的這款也是新設計,加入經典的Tiffany藍,設計成潑漆的細節,保有經典風格又新穎別緻。

Tiffany Paloma's Graffiti 小型純銀鍊墜 NT$7,500

此系列特色在於以 Paloma Picasso 本人的筆跡做設計,除了代表親吻的X符號,還有Love、forever、Kiss等象徵愛意的字母款式,在經典款之中更多了活潑流行性與現代感,非常適合用來送禮表達一輩子的姊妹情。

 

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb 

【編輯 唐蓉】

圖片來源:Tiffany&Co.

你可能會喜歡