登入成功

ConversexBershka聯名帆布鞋時髦到炸開!每一雙都想要

風尚By 唐蓉
2018/09/06 12:28

ConversexBershka兩大潮流青春品牌首度合作!光看到品牌釋出的形象照,編輯就默默準備好荷包準備手刀購入。Converse的All Star帆布鞋不用多說,無論男女應該每個人都穿過,經典印象已經深植人心,編輯自己就買過不知道多少雙,從最基本的黑色、白色、短筒設計以及糖果色系都穿過,這次與Bershka的聯名系列總共推出4款不同圖案,以「撞色格紋」、「重複logo圖騰」作為主要設計,時髦到炸開!

Logo款採用高調的紅色字母或冷調的棕底星星標記,強烈街頭潮流感,年輕活潑又很百搭,與時下運動風穿搭最能相得益彰。厚底款 NT.3490、平底款 NT.2990。

秋冬必備的格紋款則以百年經典的Chuck Taylor為主體,淺棕x亮橘格紋厚底帆布鞋頗有精品品牌Burberry的英倫風格,黑白灰毛呢鞋款則走個性的休閒路線,兩雙其實都很好搭,編輯很推薦這種帶有復古感的格紋圖案,正是今年秋冬的流行大勢。厚底款 NT.3490、平底款 NT.2990。

 

秉持著90年復古精神的秋冬趨勢,Bershka也同步推出此系列的相應服裝款式,包括酒紅飾條運動套裝、格紋西裝外套等四種全然不同個性的風格,而且除了服裝之外,購買此系列任一款帆布鞋,還會送你一個All Star星星托特包,9月5日全球Bershka門市同步上市,要搶要快!

 

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章推薦

小白鞋夠多了!你缺少的是一雙「莫蘭迪色」球鞋

【編輯 唐蓉】

圖片來源:Bershka

你可能會喜歡