登入成功

這招變瘦不要學!? 天菜男星5天狂瘦10公斤

風尚By 女大編輯部
2018/09/13 18:28

以電影《環太平洋》爆紅的影星查理漢納,在新電影《惡魔島》一展超群演技,

這部改編自法國囚犯巴比龍的真實越獄故事,花費 10 年時間策劃超過 7 次以上的超狂越獄,不僅在去年搶先席捲多倫多影展,今年上映也獲得媒體高分評價,電影雜誌〈The Film Stage〉盛讚:「震撼人心!」;〈衛報〉更讚賞:「查理漢納、雷米馬利克從影最突破演技!」

查理漢納也在幕後訪談爆料電影內幕,為了逼真呈現監獄的恐怖和絕望,他竟然真的住進恐怖的禁閉室監獄長達5天,在此期間他不只睡在監獄中,甚至還不吃東西,5天下來只喝不到2000 c.c.的水,試著還原囚犯巴比龍當年的真實情況,狂瘦10公斤,還要求全劇組在拍攝現場保持安靜,所有人都以氣音交談,查理跟導演甚至只拿出紙筆溝通,而查理還強制要求劇組在下戲之後不能和他互動,真實體會了關入禁閉室的壓迫情緒。

查理漢納為了完美呈現劇本中的角色,不僅在外型上做大幅度的調整,還得把自己變成橡皮人,為戲快速瘦身,真實體驗監獄生活,讓原本肌肉猛男形象的他,變成一臉凹陷的臉頰,體型骨瘦如材的樣貌,超自虐的減肥方式,精神壓力也是大到不行。查理漢納在殺青後,卻幾度走不出監獄陰霾,甚至不敢回家。他找了他的母親一起住在旅館好幾個星期,才終於擺脫角色,讓查理漢納直冒冷汗表示:「我沒辦法想像巴比龍竟然被關了五年以上,我的痛苦只是他的百萬分之一,那種沉重絕望的情緒不是常人能想像的。」電影9/21全台上映。

詳細完整影片請看這邊↓↓↓

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

 

【編輯 劉佳佳】

圖片來源:甲上娛樂

你可能會喜歡