登入成功

2018早秋流行大勢!必備亮紫色、豹紋元素

風尚By 女大TV精選
2018/09/19 18:20



昱晴的改造重點是:亮紫色襯衫+暖橙色A字裙+時尚短靴+潮流提包。佑群老師分享今年秋天流行的就是比較亮的紫色,如果喜歡有質感一點的感覺,可以選擇布較硬挺的材質來做穿搭!


用亮色系去做混搭或是對比色是非常主流的!所以選擇了紫色X亮橘色來做撞擊!鞋子的部分就是要打破別人的思維,所以配上靴子~即使是熟女也可以穿得很好看哦。


也可以用同色系的延伸來做搭配,像是緞面材質的上衣,然後混搭相近顏色的裙子!這樣同色系的穿搭會讓人感覺有成熟的風味。


2018豹紋又再次火了起來~豹紋很難駕馭,所以建議可以選擇比較抽象手繪的豹紋來做搭配,這樣會比較年輕感!


看看本來昱晴的穿搭,比較平凡沒特色,不過換了一套搭配後,是不是覺得有種時尚貴婦的感覺啦!


完整影片看這邊↓

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀
妳男友敢嗎?情侶裝NG!情侶換裝才叫閃!這周就揪男友來放閃
「頭髮分界學」!管妳圓臉、胖臉還長臉比例對了直接變巴掌臉!
化妝包裡必放「單顆神級眼影」打底上色加打亮!一顆搞定妳的眼妝~
「復古髮夾」妳買了沒?超可愛復古風,隨便夾都是可愛小姊姊
4招瘦腿按摩法!金華火腿也把它按回纖細筷子腿!


 
【編輯 女大TV精選】
撰文:楊丹

你可能會喜歡