登入成功

秋天的「魔法穿搭術」!這樣穿不只顯瘦,視覺還長高五公分

風尚By 林致婷
2018/09/25 11:12

別再因為自己不夠高而默默流淚了,實際身高是多少根本不重要,重要的是你的穿搭術夠不夠厲害!只要選對服裝,就能讓身材的比例變好,讓腿看起來更長,視覺上就能從素人155公分變成名模170公分。但是要怎麼搭才能有這樣的效果呢?

1.一定要有雙過膝靴

過膝靴有拉長腳踝的效果,而且還能修飾腿型,讓你的腿看起來更加筆直。但是穿過膝靴時要注意,要讓大腿一部分的肌膚露出來,才能修飾身材。如果衣襬太長直接與過膝靴相連,是沒有效果的喔。

2.高腰落地褲

高腰褲因為在視覺上能將腿往上延伸,所以有拉長腿的效果,而落地褲的垂墜感,還能再幫你把腿往下延伸,就是讓你的腿長上加長,想要擁有完美比例的你,高腰落地褲絕對不能少。挑選高腰落地褲的重點就是要「夠長」,而且能遮住鞋子約三分之二。還有一點要「夠垂墜」,可以挑選布料比較軟的材質,否則看起來會很死板。

3.短版上衣搭配高腰褲

短版上衣縮短了上半身,而高腰褲延長了下半身,比例自然就好了。如果不喜歡短版上衣,一般的上衣其實也可以,只要紮進褲子就會有跟短版上衣一樣的效果。但是切記,上衣不能太厚重,要選擇輕薄的款式,不然會衣服紮進褲子後,會堆積在腰部,反而顯胖。

4.利用皮帶、綁帶抓出腰線

用皮帶或綁帶在腰最細的地方,讓上半身與腿的比例呈現3:7。許多較寬鬆、慵懶的衣服,只要利用皮帶或是綁帶,就能賦予它新生命!

5.長版外套

長版外套挑選時,長度最好在小腿。如果只有到膝蓋,或是膝蓋以上是沒有增高效果的。比較小個子的女生,也可以駕馭長版外套的,就要盡量挑選肩線合身的版型,才不會有小朋友偷穿大人衣服的感覺喔。

今年的秋天,搭出自己的黃金比例!只要比例看起來好,多矮都不是問題。

詳細完整影片請看這邊↓↓↓

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb 

你可能還會想看:

5款日本人氣痘痘藥實測評比!小心這款擦了沒用還會脫屑

迪士尼控快看!ELSA護唇膏陪你過冬,DHC冰雪奇緣10月限量登場!

小隻女必學秋冬穿搭!穿出完美比例的小心機

「女生都想找能照顧自己的人,但記得,只有自己能照顧自己」志玲姊姊15人生金句

【編輯 女大編輯部】

影片授權:hi!!!alina is me!!! I'm alina 我是愛琳娜

你可能會喜歡