登入成功

韓妞推薦!這樣穿妳的ID也可以是江南美人

風尚By 林致婷
2018/09/28 09:44

每次在Instagram上看到的韓妞的穿搭,都覺得超好看,但是就是不知道在哪裡可以買到一樣好看的韓裝。大家的心聲在台灣的韓妞金針菇都聽到了,推薦了韓國的網拍品牌GOGOSING,原本每次都要回韓國大肆採購的她說,現在這個品牌台灣也有代理,想要跟風的美眉不用擔心在台灣無法購買,也不用擔心網站沒有中文。 

GOGOSING衣服的風格是非常簡約的可愛的,質料也很舒服,金針菇還介紹了五套她在GOGOSING的搭配,教大家道地韓國穿搭! 有看過韓劇《我的ID是江南美人》的韓劇迷應該一眼就看出,完全是劇中女大生的潮流穿搭!

單色舒適領亞麻洋裝 + 抽繩束口帆布包 

這件黑色洋裝的剪裁很簡單,特別之處在他用了白色的釦子,讓整件黑洋裝看起來不這麼沉重反而變得很可愛。金針菇也說到,上衣的顏色比較深,鞋襪就可以搭配鮮豔的顏色看起來才不會很無聊。 

搭配上白色的帆布包也很看,雖然穿的是黑色但是善用配件,就能讓整個穿搭看起來很有精神。 

 

英文字母短袖T-shirt + 個性破損下擺A字牛仔短裙 

咖啡色的T-shirt是非常好搭的,也很適合接下來的秋天。這整套穿搭,最重要的就是要繫上皮帶!簡單的配件就能讓你的穿搭很完整,如果沒有皮帶看起來就會有點單調。 

高腰側邊開衩短褲 

比起天流行的小熱褲,這件短褲再長一點,比起五分褲又再短一點,大約四分的位置,不會讓你看起來太過男孩子氣。這樣的長度穿起來也很舒服,而且更顯腿長。 

印花T-shirt + 破直筒褲管九分牛仔長褲 

 

挑選米白色T-shirt時,如果上面的印花簡單,而且顏色很少,可以嘗試特別一點的顏色。而下身只要搭配一件牛仔褲,就能看起來很有個性。金針菇還告訴大家一個小秘訣,穿九分牛仔褲時不要穿襪子,露出腳踝,能讓腳的比例更好! 

Melomance字母印花T-shirt + 清新風格紋短裙 

這種黑色的字母T-shirt,有時會不小心讓人覺得太兇,下身選擇鮮豔的藍裙子,給人的感覺比較溫和同時也很有個性。鞋襪的搭配為了避免整體看起來太花俏,可以選擇和衣服一樣的顏色! 

小編剛剛已經去GOGOSING的網站逛了一圈,荷包已失血!! 

詳細完整影片請看這邊↓↓↓

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb 

你可能還會想看:

這6種早餐也太厲害!營養師激推早上這樣吃增壽又減重!

設計師我要燙這樣!2018秋冬變髮跟著蔡依林、李聖經這樣捲

小隻女必學秋冬穿搭!穿出完美比例的小心機

「女生都想找能照顧自己的人,但記得,只有自己能照顧自己」志玲姊姊15人生金句

【編輯 女大編輯部】

影片授權:韓勾ㄟ金針菇(YT) 韓勾ㄟ金針菇(FB)

你可能會喜歡