登入成功

俏媽咪隋棠的時尚經:鞋櫃裡必備這兩雙鞋

風尚By 唐蓉
2017/07/07 10:00

撰文:唐蓉    圖片提供:Roger Vivier

即使當了媽咪,也要兼顧時尚!

在活動上亮麗現身的雙寶媽隋棠,一如往昔般地漂亮耀眼,對於既是母親也是女人的雙重身分,隋棠都能完美詮釋,秘密就在她腳上的那雙鞋!隋棠說,鞋櫃裡一定要準備好兩種鞋:一種是適合日常居家生活,可以追著小孩跑的舒適平底鞋;另一種則是適合出席活動場合,優雅美麗的高跟鞋。藉由兩種鞋款不同特性,隋棠也為我們親身示範

LOOK 1

AI9P8079.jpg

第一套穿的是Roger Vivier Sneaky Viv'羊毛休閒鞋,延續之前熱賣的人氣款式進化成拖鞋款,使用舒適的羊毛襯裡,既柔軟又好穿,舒服到隋棠說很想直接穿著睡覺,對於平底鞋的搭法,隋棠偷偷傳授我們讓腿部比例看起來更修長的秘密,就是要記得露出腳踝骨,看起來就會很修長纖細。

LOOK 2

AI9P8162.jpg

當了媽咪也捨棄不了最愛的高跟鞋!私底下打扮偏愛以牛仔褲搭配設計感上衣走簡約風,隋棠都會搭配亮眼的高跟鞋,而這雙銀色鏡面跟鞋也是Roger Vivier的秋冬新款Pearl Buckle系列,首次將經典金屬方釦改為珍珠綴飾的透明方釦,多了股溫柔秀氣的味道。

讓我們拉近距離,仔細來欣賞隋棠這次精挑細選的美鞋

檔案_001.jpg

毛毛拖鞋從去年秋冬一直熱燒不退,舒適度與保暖度真的讓人一穿上癮,尤其設計成拖鞋的款式,不只穿脫方便,也不會讓腳部覺得無法透氣。

檔案_004(1)-1.jpg

Roger Vivier首次推出的Pearl Buckle珍珠方釦系列,與經典金屬方釦的霸氣現代感相較,珍珠方釦多了股細膩婉約的柔美氣質,同系列也推出休閒平底鞋和緞面小鍊包,讓女人無論是日常穿搭,出席正式場合或派對,甚至是婚宴都能完美搭配。

珍珠方釦美麗的細節,除了有RV經典小標誌,也搭配水鑽讓視覺上更閃耀奪目。

檔案_001(1)-1.jpg

除了上面介紹的棠棠推薦款,編輯也非常喜歡下面這個洋溢著異國風情的刺繡系列,鮮豔的圖騰刺繡與皮草混搭,宛如巴黎女人那張狂不羈的性格,如果今年秋冬不想穿得太單調無聊,異國風的刺繡款式是絕對要入手的第一推薦。

檔案_000(1).jpg

當然,也少不了每年在秋冬蔚為流行的豹紋系列,豹紋給人的感覺偏向成熟,但設計師巧妙地運用一些飽和色彩來點綴,頓時間就讓豹紋變得年輕又俏皮。

檔案_003(1).jpg

最後不可錯過設計師本人最愛的一款包Viv' Bow,靈感來自芭比娃娃甜美俏皮的一面,包身上運用麂皮皮革打造出大大的蝴蝶結,搭配巴黎女人最愛的一抹紅唇色,然而又不是那麼全然的小女人,設計師很巧妙地在背帶上採用粗獷的寬皮革混搭金屬鍊,讓包款就像每位女人一樣,擁有多種不同個性的風貌。

檔案_002(1).jpeg

 

 

 

 

檔案_000(1).jpg

 

你可能會喜歡