登入成功

必看2018流行包包趨勢 今年LOGO包必備!還有這些﹒﹒﹒

風尚By 楊丹
2018/10/01 12:54



現在一起來看看2018流行包包趨勢~陳孫華分享2018包包趨勢之一就是LOGO包!之前其實LOGO包也有流行過,但是後來一度被大家覺得很土又消失了,現在紅回來~不管是包包連衣服也一定要滿滿的LOGO才行。

 

另外包包的趨勢就是印花包還有標語包!現在的印花有些手工繪製有些是刺繡的還有縫珠的,各種意想不到的細節都成了印花的素材!還有把大大的標語寫在包包上可是現在最潮的呢~


金屬絨布包也是今年包包趨勢之一,加入潮流的編條,就算是金銀材質的絨布,也變得時尚了起來!


異材質拼接的包包也是現在超夯的包款唷~各種不同材質拼湊在一起!都會巧妙變成新的一種時尚的感覺。


如果妳跟陳孫華老師一樣,討厭揹包包不想要肩膀有負擔,那就要選擇腰包!就好像以前流行過的霹靂包一樣,現在腰包也是超級流行!


完整影片看這邊↓


我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb

  相關文章閱讀
小胸也能瞬間罩杯升級!三小一大祕訣請收下!貧乳也能變大胸
2018秋冬最強「瀏海圖鑑」10種瀏海趨勢,沒剪妳就OUT了!
經血發黑是生病?妳的姨媽這顏色到底有沒有問題
快揪姊妹去逛街!研究:血拚可以抗憂鬱!緩焦慮!


  
【編輯 女大TV精選】
撰文:楊丹

你可能會喜歡