登入成功

「縮下巴臉會歪」!應采兒親授網美照pose怎麼擺才有fu~

風尚By 唐蓉
2018/10/08 11:29

應采兒自參加《妻子的浪漫旅行》真人實境秀節目,熱情活潑的表現特別備受矚目、深受觀眾們的喜愛,近期在節目中,一行人乘坐布達佩斯眼摩天輪時,因看不下去人妻團員可怕的拍照動作,主動擔任起「網美pose指導師」,果然經表演經驗豐富的應采兒調教之後,原本穎兒僵硬歪臉照,瞬間變得生動自然,讓人妻們紛紛開始跟她討教拍照技巧。不囉嗦~女孩兒們也來偷學兩招吧!

技巧1:不要縮下巴,要抬臉往上笑

許多女孩縮下巴以為可以小臉,拍出尖尖的小下巴,但其實反而會顯得臉歪且刻意,應采兒教穎兒如何笑得自然,就是要「頭髮甩起來、往上笑」,果然拍出來就算是假笑也自然。

技巧2:不要看鏡頭

這是網美照的基本入門技巧,怕出現尷尬表情,解決方法其實很簡單,把眼神往別處看就行了,這樣做就能讓表情顯得柔和自然,人景融為一體。

技巧3:捕捉回眸一瞬間

站直直的拍有時候會顯得僵硬死板,可以試試「回眸一笑」的小動作,抓住節拍數到三時瞬間回頭,就能捕捉到最自然的表情囉。

技巧4:雙人拍時互看對方

兩人一起拍照時,死板板的直視鏡頭,會真的很像觀光客到此一遊照,不如對視看讓畫面更有愛!不只跟老公可以用這招,姊妹淘們這樣拍也很好看。

技巧5:偷墊腳顯腿長

想要拍出大長腿,可不是只有雙腿交叉、腳尖往下壓那麼簡單而已,最好能雙腳都偷偷墊高!搭配由下往上的視角,膝蓋再稍微往內彎一下,人人都能拍出名模般大長腿。

《妻子的浪漫旅行》這裡看:https://bnc.lt/MuAd/AcpW6nQdkO

點我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

影片提供:CHOCO TV、圖片來源:應采兒IG

延伸閱讀

  • 劉真不藏私大公開!超奢華美戒閃翻全場 美呆了啦

    2018/10/04
  • 王思佳高跟戰鞋大公開 每一雙都超級美的!

    2018/10/05
  • 穿靴顯瘦技巧大公開 還能讓你瞬間抽高!

    2018/10/05
  • 爆紅莫蘭迪色 這樣穿最好看!

    2018/10/05
  • 你可能會喜歡