登入成功

萬人迷米奇90週年系列開箱,每一雙都好百搭!

風尚By 唐蓉
2018/10/11 12:25

家喻戶曉的迪士尼卡通人物米奇,今年90歲了!這個全球最受歡迎的角色,在90週年這特別的大日子裡,當然要好好熱鬧一下,編輯蒐羅來米奇與各家品牌的限量聯名系列,除了時裝、鞋款也有擺飾和首飾,讓女孩們都能依個人喜好,把這討喜的小傢伙穿上身。

Grace Gift米奇90週年限定典藏系列

形象鮮明可愛的米奇,每每一出現就擁有吸睛注目的目光,說他是快樂製造機再不為過了,這次Grace gift設計團隊也將經典熱銷款式再次換上米奇大頭等討喜元素,另外也推出流行的襪靴以及時尚包款等,為的就是要讓這位重量級大人物也能伴隨大家一起捕捉追隨流行的美好紀念!


米奇經典年代復古樂福鞋 6色 NT.1680
百搭又好穿的樂福鞋,是女孩們不可或缺的日常必備,這次推出的款式是左右腳不對稱設計,除了基本黑色皮革款之外,也推出了格紋款,穿起來時髦又可愛!


米妮蝴蝶結運動風襪套鞋 3色 NT.1680
時下最流行的襪套鞋,當然也要加入這次的陣容!米奇款是運動風條紋襪套設計,米妮款是大大的經典蝴蝶結,看起來流行感十足,但卻意外地百搭喔!


米奇手造型飾片全真皮短靴 4色 NT.1980
秋冬不可或卻的短軍靴款式!轉過身看,有著米奇經典的大大手套,個性中帶著可愛調皮的氣氛,與牛仔褲或裙裝都能搭出強烈的個人風。

SAWROVSKI米奇90週年系列全球限量250件

這次的焦點就是限量的米奇和迪士尼家族的擺飾系列,這款全球限量250件的作品,生動展示了米奇老鼠與他的好朋友:米妮老鼠、唐老鴨、黛絲、高飛和布魯托,精緻講究的細節,加上帶有760個切割面的Swarovski 水晶,將這位迪士尼標誌性角色的一舉一動,呈現得栩栩如生。


同時推出時尚的米奇首飾系列,連Swarovski 品牌好友朴信惠都迫不及待搶先戴上,以米奇頭為設計主軸,搭配搶眼的燦金、黑紅色調,與日常裝扮也能完美搭配。耳環 NT.2490、項鍊 NT.3990、手鍊 NT.3490。

H&M 米奇系列秋裝登場


平價時尚品牌H&M也推出了米奇90週年系列服裝,以黑色、紅色和白色為主色調,加上芥末黃色為系列增添趣味感,打造時尚簡約和玩味感十足的混搭造型。系列主打款式包括黑色經典米奇老鼠印花加大版連帽連身裙和紅色可愛米奇圖案短身上衣配搭棕啡色燈芯絨套裝,讓你在日常穿搭中,用小細節突顯穿搭玩心。

點我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

圖片來源:品牌

延伸閱讀

  • 原來鞋帶還可以這樣繫!5款好看又實用的花式繫法

    2018/10/09
  • 爆紅莫蘭迪色 這樣穿最好看!

    2018/10/05
  • 你可能會喜歡