登入成功

韓妞最夯的露腰LOOK!短版上衣 打造女孩小性感

風尚By 女大TV精選
2018/10/11 19:04

上半身選擇年輕人會穿的,軟料棉質衛衣,短版的衛衣又可以修飾腰部,領子的部分還可以選擇微低半圓形領口的,這樣也很好看。


下半身則選擇高腰寬褲,褲檔的地方還可以巧妙地遮住肚子,非常顯瘦~如果穿了抓皺的褲子會比較容易顯胖哦。


鞋子的部分則是選擇方頭的靴子,楦頭的形狀可是會影響到人緣呢!尖頭的鞋子比較會讓人有距離感。

外套則是流行了好久!都不會退流行的MA-1外套。而且背面還有個大眼睛,是不是超級漂亮的呢?這可是一個米蘭時尚部落客的牌子,所設計出來的款式哦。


耳環還故意混搭了兩種不同款式的耳環,一邊是大眼睛,一邊則是寫著NOW的英文字母耳環。是不是超可愛又很流行的感覺?


另外墨鏡選擇圓框墨鏡來做搭配,除了很好看很時尚之外,圓框墨鏡比較不會讓人有侵略感,比較好親近的感覺。


對比本來隨便的穿搭,現在是不是讓人感覺青春洋溢?而且還很時尚~身上的單品都讓人覺得超好看!


點我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

你可能會喜歡