登入成功

大地色x豹紋元素!凱文教妳秋日穿搭找回女人味

風尚By 女大TV精選
2018/10/23 18:56

凱文老師幫佩潔改造的重點就是:短版針織衫+大地色荷葉剪裁長裙+動物紋小包。今年流行的大地色調是各種帶暖、帶冷的咖啡色系都可以,從奶茶色到焦糖色,都是這個秋季最流行的大地色系哦~所以穿搭掌握這色系的話,絕對準沒錯了。

上半身搭配的白色短版針織衫,露出一些手臂,肩線的位置在手臂和肩膀交接的地方,這樣不會露出過多的手臂,就不會讓人覺得妳的穿搭太過夏天!反而是露的剛剛好~這樣就算是秋季也可以小露手臂,但又不會讓人覺得妳怎麼穿這樣?

下半身的裙子則是荷葉交疊的感覺,因為個子比較嬌小,前面稍微露出膝蓋以下的位子,整個人看起來比例也會變得更好。另外鞋子部分則是巧克力大地色跟鞋,穿尖頭細跟的鞋子,會讓人感覺充滿女人味。如果真的有機會去約會,凱文老師也建議大家可以在小包裡面放條大地色系的絲巾,就算去餐廳冷了也可以能出來禦寒,而且還會讓人覺得妳品味很好。

另外凱文老師另外推薦了適合嬌小女孩的秋季穿搭!就是這條睡褲型的豹紋短褲,這種褲子非常適合大腿根部、屁股比較肉的女生,穿上去後有非常好的修飾效果!簡單搭配運動風的針織上衣,就可以超級時尚囉。

如果覺得挑戰豹紋有點困難度,那就可以選擇高腰裙來做搭配,高腰裙可以幫助把比例拉高,再嬌小的女生,都可以變成長腿妹!所以只要下半身搭配到對的衣服,整個人的比例都可以瞬間改變的。

來看看佩潔本來的穿搭,看起來有點過季的感覺。經過凱文老師的神手改造之後,是不是變的女人味十足,而且看起來也不會太過成熟,反而會讓人感覺想要跟她談戀愛了呢~

我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

延伸閱讀

  • 小丸子、花輪、小玉我都要!康是美x櫻桃小丸子限量加價購可愛到炸

    2018/10/19
  • KIEHL’S COFFEE HOUSE季節限定飲品!免費喝了再逛美妝

    2018/10/23
  • 母女檔大改造!王彩樺女兒身材超好,余皓然女兒有老靈魂

    2018/10/17
  • 老爹鞋再燒一波!LV繼續發威、adidas冒粉紅泡泡

    2018/10/18
  • 你可能會喜歡