登入成功

秋冬吹起「箱包」風!Gucci旅行箱包、Marc Jacobs餐盒包好燒

風尚By 唐蓉
2018/10/25 11:33

「箱型包」在今年秋冬好燒!最近在網路上討論度超高的兩個精品包,一個是GUCCI與英國頂級手工復古行李箱品牌Globe-Trotter合作的旅行箱包,另一個就是Marc Jacobs的餐盒包,這兩款包都像小箱子般方正、硬挺,配上鮮明的品牌標誌,光是外觀就很吸睛,而一般箱型包設計多半為手拿包款式,容量小,在實用性上可能不是那麼方便運用在日常生活,但本季這兩款包就突破了這項限制,基本上女生隨身用的物品如長夾、手機、卡夾、小化妝包通通都裝得進去。



先來看看這款話題十足的GUCCIxGlobe-Trotter旅行箱包,外觀是復古的GG格紋圖騰,還有一個超經典元素,就是「竹節提把」,使這款金屬箱包不那麼生硬,變得蘊含品牌歷史故事、大自然元素而更有溫度,當然代表Globe-Trotter的四角鉚釘包邊,帶入旅行元素也是這款包包特色所在。還有一個重點,你以為金屬硬殼包提起來好像會很重?其實這是運用Globe-Trotter傳統技術製作的硫化纖維板,堅固、輕盈、能減輕負重,解決了金屬箱包在承裝物品後變得更重的問題,目前美金售價為USD1980。



Marc Jacobs繼相機包之後,這款來勢洶洶的「The Box餐盒包」也大有成為下一個IT Bag的氣勢,同樣是簡約的方型外觀,靈感來自復古午餐盒(就是小時候的鐵盒便當),繽紛色彩和鮮明logo讓包包顯得更跳更活潑,雙層拉鍊設計,夠裝得下隨身雜物、也相當好整理,背帶還可以自由替換,或想要直接當手提包也OK!台灣售價為NT.17900,以精品包價位來說相當好入手。

當然,如果你買包包的預算沒有那麼多,編輯也推薦一些平價款箱型包,好看好搭又好裝!
首先是ZARA透明提箱包,今年透明包也是非常夯,搭配包身上的水鑽和紋飾,很適合年末派對季。NT.1790。


小CK Charles&Keith的包包有質感、價格也不高,非常受到小資女的喜愛,這款真皮箱型包點綴上寶石星星,混搭出秋冬輕搖滾風格。NT.2490。


再來就是這款好像化妝箱一樣的GUESS印花箱包,包身上的花卉圖騰跟寶石裝飾,風格鮮明大膽,當穿著比較簡約的時候,就可以用這類特色包當作造型重點。NT.2990。

點我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

圖片來源:品牌

延伸閱讀

  • 潘慧如戰靴都超辣!性感過膝靴露出絕對領域

    2018/10/24
  • 貝雷帽這樣穿搭才潮!IU、李聖經、太妍韓女星示範給妳看

    2018/10/24
  • 大地色x豹紋元素!凱文教妳秋日穿搭找回女人味

    2018/10/23
  • 太OVER!王思佳超閃亮戰利品,美少女戰士LED發光造型傘

    2018/10/23
  • 你可能會喜歡