登入成功

「美腿女神」53歲曲家瑞美腿養成不擦保養品靠這3招!

瘦身By 楊丹
2018/10/31 10:30

天啊!曲家瑞竟然已經53歲了!那雙美腿完全不科學啊!零橘皮無贅肉,而且曲老師分享,她的美腿秘訣竟然是不擦保養品!這個讓腿美到逆天的養成秘訣全靠3招!是怎麼做到神之美腿養成術的,一起來看看!


低頭看看自己的雙腿,就覺得好慚愧啊!怎麼跟曲老師的美腿差那麼多!就讓我們來看看曲老師這雙讓人羨慕忌妒恨的美腿,到底是怎麼保養的吧!

1. 不擦腿部保養品
以往我們的刻板印象就是覺得如果想要有一雙美腿,那腿部去角質、瘦腿霜、乳液一定是必備的嘛!但是曲老師可是不擦保養品的!曲家瑞老師認為與其擦那些保養品,不如靠食補從內而外直接調養身體,這樣才是真的健康。所以她習慣吃天然食品,盡量不吃加工食品,加工食品跟重鹹的東西容易鈉含量偏高,就會造成水腫!所以與其在那邊塗塗抹抹,不如直接減少吃這些會對身體造成負擔的食物。除了可以保養到美腿,其實整個身體也會跟著保養到。其中她更分享自己不碰泡麵跟可樂!這些超好吃的東西曲老師都不碰,難怪腿可以這麼美!曲老師也沒特別吃什麼,就是多攝取蔬果和多喝水。

2. 跑步
跑步對於消腿部贅肉真的很有效呀!可別因為現在秋冬天氣變冷了,就懶在家裡不肯動起來!現在這種季節,出門跑步最舒服了啦!曲家瑞老師的臉書常常可以看到她分享跑步的照片,照片上面還會標示跑了多久、幾公里、消耗幾卡,而且因為是有規律的在跑步,現在只要該跑的時候沒跑,就會覺得全身不舒服呢。老師是固定每週跑三天,一次都是一個小時以上,而且會慢慢跑,跑步這種東西就是要隨著自己的步調來跑,不必跟別人比較!另外一個重點就是跑完步一定要拉筋!拉筋才可以避免跑出小腿肌或者是隔天跑完鐵腿,結果又要休息好幾天來恢復了。

3. 每天必吃水果
老師曾在訪問時透露之前因為皮膚不好去看醫生,醫生建議她每天至少要吃一種水果以上,其實成年女性建議是一天可以吃3~4分不同種類的水果,幫助身體代謝,而且再搭配多喝水、運動、走路。所以現在曲老師很注重飲食均衡,畢竟身體是自己的,一定要好好愛護它才行!當妳把這幾個條件做好:運動、喝水、飲食均衡,其實整個身體不好也難!妳吃進去什麼還有去運動了什麼,身體都會給妳相對應的回饋的!看到這邊是不是覺得自己的肥腿都是應得的?那還不快從今天開始加油!相信大家都可以養成跟曲老師一樣的美腿的~

 

我加好友,接收女人我最大熱門更多資訊

圖片來源:曲家瑞臉書

延伸閱讀

  • 年近40「零贅肉鉛筆腿」連靜雯瘦身不瘦胸的凍齡4秘訣

    2018/10/29
  • 終於嫁孔劉?「體重永遠維持4字頭」鄭有美4招練就易瘦體質

    2018/10/26
  • 你可能會喜歡