登入成功

討厭喝水的有福啦!「5種神級加味水」秋冬變瘦變白超簡單!

瘦身By 楊丹
2018/10/31 11:43

討厭喝水的人請舉手~相信很多人都超討厭喝水,就算我們知道喝水可以幫助身體的循環更好,還可以加強代謝身體裡面的老廢角質,甚至對減肥也很有幫助!但是「沒有味道的水」真的喝不下去啊!沒關係~編輯特地整理了5種神級加味水,讓妳愛上喝水還可以達到比喝水更厲害的效果!排毒美白通通來!

#檸檬
水加檸檬這絕對是加味水裡面最基本的一款!豐富的維他命C,可以幫助我們抗氧化,還可以幫助降血脂,預防心血管疾病、抗菌消炎、降低尿液酸度、淨化尿道。不過在製作檸檬水的時候要注意!就是建議不要用塑膠的杯子,因為檸檬是弱酸性,如果使用塑膠材質的杯子,有可能造成塑膠中的成分融入檸檬水中。另外檸檬水也是要趁「新鮮喝」不要放過夜,也不用貪多,只需切一兩片加入水中就可以囉~

#黃瓜
其實黃瓜的好處可是不輸檸檬,加在水中喝起來會很清爽,黃瓜水有助消水腫、排毒,增進食慾及分解脂肪,黃瓜水更能有效攝取小黃瓜營養!黃瓜中的葉酸可以幫助我們的血液保持暢通,甚至裡面的磷脂酶也可以幫助脂肪的分解!如果要喝黃瓜水的話,建議可以在每天起床後還有睡前喝,這樣讓黃瓜的功效發揮的更大。

#葡萄柚
是不是沒想過原來葡萄柚也可以拿來泡水喝呢?葡萄柚可是對消脂非常有效的食物,所以如果想要消脂排毒,就加進水裡一起喝吧!如果妳怕酸或者是怕喝起來會苦,可以在水裡加一點蜂蜜來提升甜度,另外編輯提醒大家,如果加入蜂蜜調味,記得水溫不要超過60度,不然蜂蜜的營養都會被破壞掉囉!兩個加在一起喝就會變成一杯好喝的消脂特調了。

#生薑
最近天氣變得好冷~真的很需要生薑來讓身體暖和一下。在水裡面加入生薑可以刺激消化道,身體裡的宿便也可以被清除出來。而且生薑有強效的抗炎作用,可以幫助體內降低體內發炎的狀況,有助於減少風濕、關節炎疼痛還有關節腫脹!如果有膽固醇過高困擾的人,也可以多喝生薑水,生薑水可以降低肝臟膽固醇。如果妳的手腳常常冰冷,那絕對就要來杯生薑水了!怕辣的人,也可以在生薑裡面加點黑糖來調味。

#薄荷
相信大家常常去餐廳都會喝到薄荷水吧?薄荷葉喝起來清涼還帶點香氣,功效則是幫可以幫助我們促進身體新陳代謝,加強體力還有排出體內的毒素~而且薄荷葉葉很好種植,大家買盆薄荷葉放在家裡,想到的時候丟進水中一起飲用!超簡單就可以又成而且又好呵!

點我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

圖片來源:達志影像/shutterstock

延伸閱讀

  • 年近40「零贅肉鉛筆腿」連靜雯瘦身不瘦胸的凍齡4秘訣

    2018/10/29
  • 終於嫁孔劉?「體重永遠維持4字頭」鄭有美4招練就易瘦體質

    2018/10/26
  • 你可能會喜歡