登入成功

尹恩惠回來啦!「泡菜減肥法」狂瘦9公斤!美肌保養靠2招

瘦身By 楊丹
2018/11/01 14:34

天啊!尹恩惠回來了!前年參加中國節目《女神的新衣》爆出抄襲風波,後來在韓國沉寂了一年,最近終於又接演了新戲啦!這次演出《心動警報》可是她睽違5年回歸電視劇的第一部作品~再次出現在螢光幕前,許多人說她長得不一樣了…不過對比尹恩惠剛出道時可以看到,她真的瘦了不少!現在就來看看尹恩惠是怎麼瘦下來的吧~

#泡菜減肥法狂鏟9公斤
身高169公分的尹恩惠,最胖的時期曾經胖到58公斤,但卻因為泡菜減肥法直接鏟肉9公斤!每天三餐都會正常吃,不過飯量減少到半碗,然後配上大量的泡菜還有蔬菜。泡菜裡面的大蒜還有辣椒,可以幫助促進身體的新陳代謝,還可以幫助身體排汗,泡菜大量的纖維質也可以促進排便,減少宿便的困擾~

泡菜減肥法菜單↓
早餐:白飯半碗、蛋白1顆、魚湯1碗、生菜沙律及泡菜(不限量)
午餐:白飯半碗、水煮雞胸肉1塊、涼拌豆芽菜和泡菜(不限量)
點心:無調味玉米脆片、小番茄5顆
晚餐:白飯半碗、烤魚1條、綜合菇湯、泡菜(不限量)

#睡前不進食避免水腫
尹恩惠避免水腫又可以減肥的小祕訣,就是睡前的4小時不進食,除了怕進食會因為太飽而影響了睡眠品質,也可以避免在睡前攝取了過多的鈉,隔天起床水腫又要想辦法消水腫啦!當然要避免水腫另個重要的保養就是要多喝水,尹恩惠表示自己一天都會喝到至少8杯水!身體的水分足夠,也可以幫助加強新陳代謝,還有體內的循環,這樣身體自然也會跟著變瘦囉。

#敷面膜
身為藝人,皮膚的保養真的非常重要!所以尹恩惠都會好好的照顧自己的毛孔,清潔完臉部之後,她會敷上熱毛巾,等毛孔打開後再敷上面膜,這樣可以幫助皮膚更加保濕!肌膚只要保濕做的好,自然就會變得Q彈又細緻。如果長了痘痘,除了搭配抗痘產品之外,也會透過飲食來改變,像是多吃清淡的食物,還有水果是非常重要的!
 

點我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

圖片來源:yooneunhyepage

延伸閱讀

  • 討厭喝水的有福啦!「5種神級加味水」秋冬變瘦變白超簡單!

    2018/10/31
  • 「美腿女神」53歲曲家瑞美腿養成不擦保養品靠這3招!

    2018/10/31
  • 你可能會喜歡