登入成功

秋天懶人瘦身法!三招坐著躺著照樣瘦

瘦身By 楊丹
2018/11/02 14:51

天氣越變越冷,真的讓人好懶得動啊~大家都說秋天這季節又稱為「食欲之秋」,總會不知不覺地吃進一堆東西。但是妳知道秋天比夏天還要更好瘦嗎?人的基礎體溫大概是36度,夏天的時候體溫跟外面的溫度差不多,但是現在進入秋天,當體溫變低的時候,就會提高基礎代謝率,為了讓身體飽吃溫暖,所以秋冬的基礎代謝率會比夏天還高!

所以妳說是不是該好好把握秋天來好好減肥一下呢?現在就來推薦各位懶人們躺著、坐著都能瘦的三招請收下!

#側躺抬腿
先側躺在地板上,一隻腳伸直,另隻腳橫跨彎曲到伸直腳的前面,接著慢慢呼吸將伸直的腳抬起,記住腳要伸直,往上抬後保持約3秒,再慢慢的將腿放下。接著在將腳底板打直,腳背跟小腿要呈90度的感覺,一樣往上抬後保持3秒。放下來後腳跟不能著地,要稍微的懸空。整組重複10次為一組後換邊。



#空氣椅子

這招非常適合邊追劇邊做啊!而且非常簡單!編輯自己也好愛這招,而且看似簡單一個動作,卻可以讓妳的大腿緊緻超有感!可以先找家中的牆壁站直靠牆,接著往下坐,假裝自己好像坐在一個椅子上一樣,手往上伸直,建議可以坐20~30秒為一組。

#淋巴按摩
如果連剛剛介紹的兩招妳都覺得不想做!沒關係,那按摩至少該動起來了吧?推薦大家可以在洗完澡後,搭配乳液來按摩大腿根部的淋巴,剛好現在天氣很乾,可以邊按摩邊幫腿部做保養!
首先可以先像擰毛巾那樣輕輕的擰大腿內側的肉肉,如果覺得力道不夠,當然可以再加強力道!不過還是要小心別把自己弄傷了。

擰完肉肉之後呢,接著就要來捏捏妳的肥肉了,可以慢慢的感受妳的脂肪,一團一團的捏~順便讓乳液可以好好的滋潤妳的肌膚!

接著手握拳,用手指關節來按摩大腿根部,由外往內的方向按摩。妳的肥肉正在努力團結中啊!建議可以大力一點沒關係~

最後可以按壓鼠蹊部旁邊的4個點(如圖)用指壓的方式按摩,輕輕按就可以了不必太大力。

 

點我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

資料、圖片來源:moteco

  • 延伸閱讀

  • 每天20下跟橘皮說bye bye!4個動作練出緊實名模腿

    2018/11/02
  • 尹恩惠回來啦!「泡菜減肥法」狂瘦9公斤!美肌保養靠2招

    2018/11/01
  • 討厭喝水的有福啦!「5種神級加味水」秋冬變瘦變白超簡單!

    2018/10/31
  • 擁有完美身材的人都在做這9件事!來數數你有幾個勾?

    2018/10/30
  • 你可能會喜歡