登入成功

「素顏0皺紋」鞏俐52歲逆天顏值!保養靠3招!

瘦身By 楊丹
2018/11/05 11:25

好久不見的鞏俐來台灣了!2014年她曾入圍金馬最佳女主角,最後卻以一票之差沒得到獎項,雖然大家都在傳鞏俐放話不會再參加金馬獎了,但她卻在金馬執委會主席李安力邀之下,點頭答應參加金馬獎了!最近鞏俐低調的來台灣,一身看似悠閒的打扮,白T配上天鵝絨長裙,整個人滿滿的時尚感,非常有國際巨星的架式,但是素顏的她,也讓人讚嘆已經52歲了怎麼可以0皺紋!中國影后鞏俐的逆天顏值保養全靠這3招!

#充足的睡眠
因為鞏俐平常都忙於工作,所以很少有時間可以好好保養肌膚,所以她認為睡眠是平衡肌膚新陳代謝最好的方法。睡眠不足肌膚就會反應出一堆狀況,像是黑眼圈或者是肌膚變得鬆弛,所以即使在拍戲時,只要有空檔她就會補眠。把睡眠當作保養品的她,甚至有時候還會因為太累,還沒卸妝就倒頭就睡!即使她知道沒卸妝睡覺可能會對皮膚不好,但她覺得睡眠對肌膚的影響是更大的!

#清淡的飲食
除了睡眠之外,飲食對肌膚來說也超級重要!如果想要保持滑嫩的肌膚,那就要減少攝取過油的食物,還有刺激的食物她也會盡量少碰。然後盡量多吃蔬果,吃肉的話則是會選擇牛肉及羊肉來攝取蛋白質。平常也會喝一些養顏美容的補湯,透過補湯來幫肌膚補足營養!

#保持運動
平常鞏俐就養成跑步的習慣,另外有時間的時候也會打羽毛球、網球。透過這些運動可以鍛練到全身的肌肉,幫助身材更加勻稱,更重要的是,透過運動的大量流汗,可以幫助肌膚加速新陳代謝,膚質當然也會越來越好囉~鞏俐曾說過她覺得自然才是最美的!時刻保持一份樂觀自信的心境,人自然就美了起來!也難怪這次大家捕捉到機場的她,會美的那麼自然!

 

點我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

圖片來源:玩儿电影巩俐女王

延伸閱讀

  • 秋天懶人瘦身法!三招坐著躺著照樣瘦

    2018/11/02
  • 尹恩惠回來啦!「泡菜減肥法」狂瘦9公斤!美肌保養靠2招

    2018/11/01
  • 討厭喝水的有福啦!「5種神級加味水」秋冬變瘦變白超簡單!

    2018/10/31
  • 逆天辣腿!40歲李詠嫻靠這招練出大腿縫

    2018/11/02
  • 你可能會喜歡