登入成功

比深蹲還有效!日本瘋傳用「一枝筆」練出蜜桃臀

瘦身By 唐蓉
2018/11/05 15:25

完美的水蜜桃臀型不是夢,而且,只靠「一枝筆」就可以辦到!這是由日本美女整骨師久嬢由起子提出的懶人「肛筋伸展操」,強調靠一支筆就能練出完美緊實小翹臀,這個運動在日本公開後,立即引起一陣瘋傳!


既是整骨師、同時也有藝人身分的久嬢由起子,是因為自己突然變胖而開始學習整骨,取得整骨師資格之後,靠著這套「肛筋伸展操」,活躍於日本電視圈,曾在電視節目《Diet Village》親自指導示範,並出版《肛筋鍛鍊瘦身術:1天24秒變出蜜桃臀!》一書。


久嬢由起子的臀型渾圓又挺翹,相信這應該是所有女孩們臀部的理想型吧?想要讓臀型漂亮,很多健身老師都會告訴你要「讓骨盆回到正確位置」,但這樣講很少人能夠理解,簡單的說其實就是「縮緊肛門」的感覺,只要學會縮緊肛門,體質和體型都會出現激烈變化!



這裡的「肛筋」指的是肛門肌群,包括屁股正下方的提肛肌、以及內、外肛門括約肌等深層肌肉,是維持坐姿時,負責支撐上半身重量跟脊椎的重要肌群,只要適當鍛鍊,就能消除凸出小腹、改善骨盆傾斜,達到下半身臀腿線條變得緊實的效果,甚至連多數女孩會有的便秘困擾都能得到改善,一天只要撥出8秒做3次,等於花24秒的時間,一個月就能看到效果!不囉嗦,馬上來看怎麼做。


Step 1:將一枝筆夾在臀部中間,屁股緊縮、夾緊大腿,不要讓筆掉下來,維持8秒。


Step 2:雙手撐地呈跪姿,臀部一樣將筆夾住,左右來回扭動骨盆,做8秒。


Step 3:雙腿左右打開成外八蹲姿,這個動作不用夾筆,而是肛門括約肌收緊、放鬆、收緊、放鬆的動作,做8秒。

就這麼簡單!一天3個動作,朝著練成完美水蜜桃小翹臀前進吧!只要一個月,就可以看到原本鬆弛下垂的臀部明顯得到改善喔!

點我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

影片來源:BeauensJAPAN  圖片來源:久嬢由起子IG

延伸閱讀

  • 亞美將狠甩10kg、肥肚腩也消了,竟是靠「吃火鍋」減肥?!

    2018/11/02
  • 秋天懶人瘦身法!三招坐著躺著照樣瘦

    2018/11/02
  • 肌肉型粗粗腿也有救!郭書瑤用「擀麵棍」練成筷子腿

    2018/11/02
  • 每天20下跟橘皮說bye bye!4個動作練出緊實名模腿

    2018/11/02
  • 炸雞珍奶一樣沒少還能半年減16kg!雙寶媽鍾欣怡的瘦身秘密公開了

    2018/11/01
  • 揮別抖動的大腿肉!7個動作教你特快瘦大腿

    2018/11/01
  • 你可能會喜歡