登入成功

100公斤女韓星為結婚「狂瘦30」公斤!超豐盛減肥餐:完全沒餓到!

瘦身By 楊丹
2018/11/06 17:31

韓國超可愛的肉肉女諧星洪允花要結婚啦!將在這個月和她的初戀男友金民基步入禮堂~100公斤的她,為了結婚努力狂瘦了30公斤,這股為愛減肥的毅力是不是超偉大的!而且洪允花公布了自己的減肥菜單,超驚人的分量,相信不管妳食量多大真的可以吃超飽!

在開始減肥之前,洪允花曾經透露平常最大的開銷就是吃東西!尤其是肉跟酒,每餐只要去餐廳,她一定要吃到各種肉,甚至菜單上的東西各來一輪也是常見的事情。也因此在沒有克制的情況下,就越吃越肥了……不過為了美美的穿上婚紗,她才鐵了心開始減肥。

#水煮大餐
洪允花今年5月的時候就曾分享過自己的減肥餐,那時候就已經瘦了14公斤,到現在11月已經成功瘦下了30公斤!是不是超級厲害的呢?而她狂鏟肉的減肥菜單其實就是靠著大量的水煮雞胸肉、豆腐、蘑菇、青椒。另外烹調方式都是簡單的水煮而已。這些都是非常健康、低卡路里的食物,而且大量的蛋白質可以幫助減脂也能夠增加肌肉量。另外在配上泡菜,就可以幫助促進身體新陳代謝,還有排汗,甚至也可以解決宿便的困擾。

#開始運動
除了吃水煮大餐之外,其實洪允花也有搭配運動,她開始會重訓來幫助雕塑身材。她可愛的在自己的instagram上寫著:「下雨天好想吃蔥油餅,但今天的運動也加油,努力減肥中」從這就可以看出來,為了婚禮,她真的很努力而且有毅力的在減肥!看看洪允花成功瘦了30公斤,果然世界上沒有胖女人,只有我們這種懶女人啊~

點我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

圖片來源yunhwahong

延伸閱讀

  • 莫文蔚3招打造「104公分神級美腿」48歲還能擁有螞蟻腰!

    2018/11/06
  • 「素顏0皺紋」鞏俐52歲逆天顏值!保養靠3招!

    2018/11/05
  • 5分鐘「懶人小蠻腰」養成法!3招還妳A4腰!

    2018/11/06
  • 日本料理家一年瘦26公斤!微波瘦身常備菜,簡單美味又能吃回好身材

    2018/11/06
  • 你可能會喜歡