登入成功

劉雯「神級美腿」太犯規!輕鬆瘦6kg的瘦身食譜曝光了

瘦身By 唐蓉
2018/11/07 17:55

今年Victoria's Secret大秀將於11月9日盛大舉行,不意外地,被粉絲們暱稱「大表姐」的長腿超模劉雯也將戴上天使翅膀登上舞台。這已是劉雯第7次走維密大秀,據說這次連面試都不用,直接就入選試裝,超模魅力可見一斑。



日前劉雯也在IG上po出最新美照,秀出火辣辣的神級美腿,掀起粉絲們一陣暴動,直呼「太犯規了!」、「仙女下凡來觀察人間。」、「一般不留言的,這次忍不住想說實在太美了。」。



當然,維持這種天使超模身材,你說容易嗎?劉雯曾經公布她一整天的菜單,看了V編都覺得:活該我胖!



早餐:汆燙黃椒+花椰菜+牛番茄+紫甘藍菜蔬果汁
花椰菜和牛番茄都是維生素含量很高的蔬菜,而且吃了還能有飽足感,紫甘藍果汁則對抗氧化很有幫助,明星們之所以瘦還皮膚好,全是因為吃的清淡又擇食,這餐完全沒用沾醬,但配色很豐富,看起來相當可口。


午餐:番茄義大利麵+汆燙秋葵
中午就吃的豐盛一些,可以有澱粉類,加一盤汆燙蔬菜是秋葵切片,沾著醬油吃。多吃秋葵對女生有非常多好處,不但可以抗氧化防衰老,還可以降血糖助減肥,而秋葵的鈣含量比牛奶還多一倍,豐富的膳食纖維對於腸道健康也很有幫助。


晚餐:紅豆湯+薏仁水+水果拼盤
晚餐少的可憐!只有湯湯水水搭綜合水果拼盤,劉雯喝的紅豆湯跟薏仁水,不但可以幫助消水腫還助美白,水果有桃子、奇異果和藍莓,也都是對抗氧化很有幫助的水果,可見劉雯的三餐除了熱量低之外,美肌護膚的「抗氧化」效果是第二大重點。


纖腿翹臀的彈力帶抬腿運動
想要有天使超模令人噴鼻血的好身材,除了養成仙女胃之外,運動也是不可少,尤其天使超模個個都是腿精,劉雯當然也有針對加強腿部線條的運動,像這套用彈力帶增加強度的抬腿,就可以同時鍛鍊到臀和大腿前後的線條,如果你剛開始做運動,先不用多,一次做20下,每天做3次,一個月就能發現屁股與大腿變得緊實些了。


打薄曲線的側抬腿運動
還有針對非常難瘦的大腿兩側和馬鞍肉,可以用做這個側抬腿運動,大腿外側肉對於身形曲線的影響非常大,很多亞洲女孩也是胖都胖在這裡,只要能瘦下這兩塊,整個人看起來就很苗條,穿緊身褲也正翻天,記得把腿側抬高時,要hold一下,數8拍在放下來,同樣一次做20下,一天做3次即可。

維持好身材要經年累月,崩壞卻只需要一個月,看看人家小姐姐已經瘦成一道閃電了還這麼努力,克制不住口慾的~起碼也要隨時動一動,消耗一下吃進的熱量才行啊!

點我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

 圖片來源:劉雯IG

延伸閱讀

  • 「細腿美背靠後天努力」孟耿如3招把體重Keep在4字頭

    2018/11/07
  • 100公斤女韓星為結婚「狂瘦30」公斤!超豐盛減肥餐:完全沒餓到!

    2018/11/06
  • 莫文蔚3招打造「104公分神級美腿」48歲還能擁有螞蟻腰!

    2018/11/06
  • 2018維密大秀倒數登場!超模霸屏好身材,原來這樣吃出來

    2018/11/05
  • 曾莞婷一雙逆天美腿讓網友暴動惹~原來「靠牆站」這麼簡單就能瘦

    2018/11/05
  • 肌肉型粗粗腿也有救!郭書瑤用「擀麵棍」練成筷子腿

    2018/11/02
  • 你可能會喜歡