登入成功

「瘦出腹肌、甩開嬰兒肥」鄧紫棋怒消水腫!保持XS身材全靠3招

瘦身By 楊丹
2018/11/08 10:49

鄧紫棋的好唱功相信都沒有人會質疑吧?最近她還受矽谷NASA艾姆斯研究中心邀請,在第7屆「突破獎」頒獎典裡獻唱《光年之外》!只能說她真的好厲害!現在鐵肺的實力也登上了國際的舞台。其實她的唱功從剛出道的時候就擄獲許多粉絲,不過對比剛出道時的她,就可以發現她真的瘦好多!整個人瘦成XS,本來的嬰兒肥通通都沒了。甚至還會在IG上大曬她的美背好身材,現在就來公布鄧紫棋的3招閃電消水腫秘訣!

#花椰菜配紅豆水
別看鄧紫棋現在的小V臉,其實她的水腫會消可都是靠著多喝紅豆水!才擺脫水腫困擾的,另外她也會讓自己少攝取一些鹽分,平常會吃少鹽的花椰菜搭配紅豆水,或者是用蒟蒻麵當三餐。另外她的飲食秘訣就是把蔬果當作主食,澱粉還有肉類都屬於配菜~透過飲食來調整消水腫,而且平常吃的清淡自然就會瘦下來囉。

#定時運動
歌手出身,又有著鐵肺歌后之稱,肺活量一定要夠啊!所以鄧紫棋可是花費了很大的心力在運動上面!靠著運動來增加自己的肺活量,而且一周至少會運動5天。不管是跑步還是拳擊甚至游泳,她全都會做。沒有去健身房的日子,她就會改去慢跑!而且在演唱會前,她還會特別加600下的強腹肌訓練。這樣規律的運動,真的是不瘦也難啊!難怪鄧紫棋會越來越美~身材越來越好!

#視覺減肥法
肚子餓的時候,她就會想辦法轉移自己的注意力,一直以來她都喜歡烹飪,所以肚子餓的時候就會跑去研究食譜,平常她大部分都會吃原型食物,所以夠過鑽研食譜,她也可以順便掌握食物健不健康。而這個視覺減肥法,相信要不是鄧紫棋的毅力真的太強大了,不然一般人早就受不了開吃了啊!鄧紫棋甚至還笑著說她還會邊運動邊看美國的烹飪節目,用「眼睛」來吃美食!這種止餓方法根本就是在逼人犯罪!

點我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

圖片來源:鄧紫棋微博G.E.M. 鄧紫棋

延伸閱讀

  • 「細腿美背靠後天努力」孟耿如3招把體重Keep在4字頭

    2018/11/07
  • TAG便祕的朋友!「唱歌可以減緩便秘」今天就來去夜唱!

    2018/11/07
  • 100公斤女韓星為結婚「狂瘦30」公斤!超豐盛減肥餐:完全沒餓到!

    2018/11/06
  • 5分鐘「懶人小蠻腰」養成法!3招還妳A4腰!

    2018/11/06
  • 你可能會喜歡