登入成功

女神也曾大爛臉!張景嵐靠3招養出來雞蛋肌還有好身材!

瘦身By 楊丹
2018/11/15 11:12

張景嵐是許多人心中的女神,別看她現在皮膚吹彈可破且還有傲人的身材,都覺得理所當然!其實在成為女神之前,她也是經歷過大爛臉的過程!她分享自己國高中時也是個痘痘人,後來甚至因為打太多淨膚雷射導致皮膚變成敏感肌,花了好多功夫才保養成現在的雞蛋肌!現在就一起來看看她保養跟維持好身材的祕訣是什麼吧~

#保濕是基本
張景嵐分享自己以前長了滿臉痘痘,卻一直想辦法去油,後來才發現原來是自己保濕做的不夠!肌膚水分不足就會因為油脂不平衡導致痘痘一直長,針對不同的季節,就應該要給肌膚更多的水分,每週她都會敷3次面膜,如果油脂分泌比較多的時候她就會換成可以幫忙淨化皮膚的面膜。熱愛保濕還有面膜的她,後來也推出了屬於自己的面膜品牌。

#規律運動
想要有女神身材後天努力千萬不能少,張景嵐分享自己每週都會至少上兩次健身房,每次會運動至少兩小時,而且一定要搭配核心運動幫助把脂肪變成肌肉,這樣才會瘦的好看。即使沒上健身房,她也會在家裡做棒式運動,訓練自己的臀部還有腹部線條,這樣才可以不斷的雕塑出美麗的曲線,而且維持運動的習慣可以幫助身體代謝提升,身體裡的髒東西代謝出去~另外充足的睡眠也非常重要!盡可能要睡滿8小時,這樣皮膚也會跟著好起來囉。

#美白不馬虎
看看張景嵐的照片就知道她真的很白!其實女神也不是天生就白,想要變漂亮,真的要靠很大的努力才行。張景嵐分享自己從國中就開始美白,少曬太陽還有防曬是重點。平常擦美白保養品都會在晚上使用,以免早上曬到太陽會反黑,另外她也會攝取大量的維他命C,跟喝薏仁水來美白。不管是吃的還是擦的美白,她都不會馬虎!不過她說其實皮膚要好要白,如果睡眠不足的話擦再多的保養品都會沒用的!

加我LINE好友!私聊女人我最大熱門話題
點我下載APP!達人指點,讓妳美麗多一點

圖片來源:張景嵐IG張景嵐FACEBOOK

延伸閱讀

  • 曾經成功甩肉20公斤!容祖兒保持完美體態全靠3tips

    2018/11/14
  • 47歲素顏還是當年最美的「紫霞仙子」!朱茵3招返老還童

    2018/11/13
  • 喝一杯=運動180分鐘!超強「黃金牛奶」改善經痛還能瘦!

    2018/11/09
  • 「一天狂塗好幾次NG」護唇膏都塗錯啦!5NG塗法難怪妳是死皮人

    2018/11/12
  • 你可能會喜歡