登入成功

三餐正常吃還瘦10kg!韓國歐膩靠5招瘦掉半個自己!

瘦身By 楊丹
2018/11/16 12:40

韓國歐膩又來放火激勵人心了~這次的歐膩gooniini最胖曾經胖到65公斤,其實數字不是重點,而是整個人的體態看起來顯得很肉,完全沒有腰身可言,後來她下定決心,即使三餐正常吃,靠著這5招還是成功甩肉瘦了10公斤,重點是體態看起來也更漂亮了。

#減肥不求快
減肥絕對不是一件可以快速達成的事情,必須慢慢努力,透過時間還有妳的付出,身體自然就會回饋給妳。歐膩分享自己剛開始也超級糾結體重上的數字,只要掉了她就超開心,但是卻發現自己的身體變得很不健康,因為她靠著催吐等不對的方式在瘦身,她才意識到自己沒辦法靠著催吐讓自己瘦一輩子,才開始不追求體重機上的數字,而是尋找到適合自己、可以讓自己健康瘦下來的方式,才叫做好的瘦身方法!這樣的瘦也才能維持得更久哦。

#改變飲食
想要健康的瘦下來,絕對不是靠節食、斷食來瘦身,而是要吃對方法。所以歐膩開始大量的吃蔬菜,平常多補充蛋白質!如果吃澱粉類也會選擇全麥麵包另外也會攝取堅果類的食物,或者是適量的吃酪梨也可以幫助瘦身!歐膩說自己三餐還是會照常吃,比起熱量,吃得健康才是更重要的事情。而且因為飲食的改變,少吃了高熱量、高鹽分高油脂的食物,皮膚也會跟著好起來哦!

#動起來
如果想要三餐正常吃又要瘦下來,除了健康的飲食之外運動也超級重要的哦!如果覺得很懶,也可以跟歐膩一樣學著在家裡做一些居家訓練!像是透過深蹲就可以改善下半身肥胖的問題,也可以讓臀部更加結實,千萬別小看這動作,如果平常沒有運動習慣,一天蹲個20~50下包準妳隔天腿就痠到不行了。

或者是可以把家裡面的沙發、椅子當作居家練習的輔助工具,每天跟著歐膩做俯臥撐、背部俯臥撐、登山跑這三個動作為一組,就可以慢慢雕塑出好身材來了!

#對自己要有信心
減肥最困難的事情之一,就是容易對自己沒有信心,覺得自己辦不到,或者是不相信自己能夠瘦下來。總是才沒開始多久就半途而廢。歐膩身邊也有很多減肥成功的例子,畢竟韓國歐膩們真的都太勵志!所以歐膩看著別人成功的照片,在減肥的過程中不斷的鼓勵自己也能做到!不幫自己找藉口,給自己一個減肥的機會吧!

#體重不掉就來練體態
當歐膩成功甩肉10公斤後,其實她也遇到了減肥的停滯期,體重沒有再繼續往下掉了。不過她說與其糾結在體重的數字上面,不如靠鍛鍊來修飾自己的身材,把線條雕塑好,即使體重沒有掉,妳的肌肉量提高了,整個人的體態看起來就跟著變漂亮了,看看她這張照片,兩邊的她都一樣是55公斤,左邊是她還沒開始雕塑身材前,右邊則是雕塑身材後,視覺上看起來真的差很多吧!

 

加我LINE好友!私聊女人我最大熱門話題
點我下載APP!達人指點,讓妳美麗多一點

圖片來源:gooniini

  • 延伸閱讀

  • TAG酒鬼來!「紅酒減肥法」解經痛還可瘦3公斤?

    2018/11/15
  • 曾經成功甩肉20公斤!容祖兒保持完美體態全靠3tips

    2018/11/14
  • 你可能會喜歡