登入成功

Selina體脂從30%速降為21%!3個月瘦回從前的小V臉

瘦身By 唐蓉
2018/11/21 19:09

曾經一度說自己「臉像月亮一樣圓」的Selina任家萱,最近又重新找回了尖尖的小下巴!怎麼回事呢?原來是Selina近期參加了大陸節目《加油好身材》,在開錄首集就赤裸裸地公開了自己的體脂數字,血淋淋的30%以達所謂的「肥胖」,當場嚇壞眾人,一度還以為體脂計壞掉。




花了3個月時間錄製10集節目,透過多種運動訓練,Selina展現了超強意志力,體脂從原本的30%速降為21%,不但整個人從圓圓身縮窄打薄,雖然還不到紙片人地步,但身形已經縮小兩號、找回了從前的小V臉,而她自己更滿意的是手臂與背部的線條,而網友們看到了她在節目中的努力,更大讚:「最近節目曝光片段,是想激勵我們嗎?妳根本不是公主,根本進化成花木蘭了!」。


在錄製節目的過程中,Selina看到其他兩位體驗者進步快速讓她備感壓力,最後一集Selina女力大爆發,連續20天每天健身2小時,搭配嚴格的飲食控制,果然成效驚人,她說:「鏡子裡看到的人彷彿不是自己,我身體線條變好明顯,以前的衣服穿起來超鬆,現在根本找不到合身的衣服了,這讓我非常有成就感!」,以前笑稱自己是月亮,現在網友們都說這月亮不圓了。Selina的毅力真的很讓人佩服!一起來看看她都怎麼瘦下來的。


保持飲食清淡,想吃甜的要在運動後一小時內
想成功瘦身一定要管住嘴!Selina進行嚴格的飲食控制,吃的東西都以清淡的水煮物為主,她曾在粉專上公開自己的瘦身便當,打開一看是水煮的白蘿蔔、西洋芹、海帶芽,再配上一顆大番茄,真的好陽春啊!不過她也會偶爾給自己小獎勵,例如吃顆金月娘開心一下,但注意喔!Selina會挑運動完的5分鐘後吃,只要在運動後一小時內吃東西,就不用擔心會胖,因為這時血液循環好,吃進的熱量會優先被肌肉吸收,較不易堆積成脂肪,因此想要滿足口慾,就要把握運動後的「黃金一小時」。


大量喝水,每天超過2800cc
Selina曾在臉書上分享過自己離不開最愛的750ml運動保溫水壺,即使外包裝已剝落、保持熱度已有難度甚至無法站穩,但還是愛它!長年受水腫所苦的她,現在已養成一天至少要喝2800C.C.水的好習慣,幫助身體提高新陳代謝,也實行不喝飲料計畫,所以容易水腫的人反而要多喝水才行,只要避開在睡前大量喝水就不怕更腫!



養成運動習慣,最好可以找姊妹一起
如果不是要急速瘦,Selina透露自己平常的運動習慣是一週固定2~3次,但不會侷限要什麼時間、何種運動,變化多種運動如有氧、重訓、跑步或騎腳踏車,都OK!這樣比較有趣也比較能堅持下去,她特別喜歡和妹妹任容萱一起跑步,因為妹妹運動神經好,又很貼心會照顧人,感覺反而她比較像姊姊可以帶領她一起前進,其實如果運動時能找個伴,做起這件事來更輕鬆不無聊、也更容易維持下去。

加我LINE好友!私聊女人我最大熱門話題
點我下載APP!達人指點,讓妳美麗多一點

圖片來源:任家萱 Selina

延伸閱讀

  • 4個好習慣養成螞蟻腰和筷子腿!陳薇的日常瘦身法公開

    2018/11/21
  • 豆腐瘦身法好神!月經前7天狠甩5公斤,宋慧喬也曾靠它激瘦17公斤

    2018/11/21
  • 躺在床上也能瘦!劉真7分鐘瘦腿翹臀運動,做完一週hen有感!

    2018/11/20
  • 肌肉蘿蔔腿有救了!f(x)Luna示範超詳細「瘦腿按摩」,還能改變腿型太強大

    2018/11/20
  • 減肥也能大嗑零食!盤點超商7種「神助攻」瘦身零食

    2018/11/20
  • 吃「豆芽菜」半年就瘦了16公斤!還有這3種好處你不知道

    2018/11/19
  • 你可能會喜歡