登入成功

127kg激瘦63kg!太胖遭受排擠霸凌,澳洲女高中生的減肥勵志文

瘦身By 何雅萍
2018/11/22 14:25

人言可畏-阮玲玉
文章開始之前,米編兒想想說,有時候,言語的霸凌,傷害是一輩子的!請大家不要任意挖苦、酸人!這篇,比起減重,更像是篇勵志文。


2年前,體重127 kg的Josie Desgrand,讀Harvey Bay High School,因為超大碼的身形關係,遭受到同學霸凌和言語汙辱的人身攻擊。

這些不愉快的經歷,讓她先是暴飲暴食,再試圖減肥、卻總陷入失敗又復胖的惡性循環下,整個人非常不快樂也失去自信。

在接受美國boredpanda網站訪問時,Josie表示:去年某天,我走進房間、脫掉內衣,站在鏡前告訴自己,不要再胖下去了!

接著,我開始拍攝自己各角度的照片,並用捲尺記錄下各部位的尺寸。我知道這是條很漫長的路,但我要記錄每一處的變化,無論這變化多小。


11個月後,Josie成功瘦到63kg,整整減了一半的自己!


這段勵志的艱苦過程,更讓她成為Instagram上的減重女神。


第1步 從飲食下手
Josie的第一步是從飲食著手!首先,她自己動手準備三餐,採用低碳水化合物無糖的飲食方法,並督促自己增加每天的飲水量!

徹底戒掉所有垃圾食物、加工食品,並禁止自己攝取過多糖份。


第2步 家人陪伴運動
飲食配合運動,才是健康的方法。Josie每天規定自己要運動,而且父母會陪著她騎單車和跑步,並透過Instagram分享自己的飲食和減肥進度。

慢慢累積了粉絲,藉由家人和些粉絲的鼓勵,也成為她持續減肥的動力。每晚,她也會花1小時,來回答粉絲們減肥的疑問。

第3步驟 鍛鍊身材
瘦到90kg時,Josie不只是單純做運動,為了追求身體緊實和曲線體態,開始找專業教練鍛鍊。


在不斷努力之下,就在11個月成功狠甩63kg!瘦下來的Josie不只健康了,也明顯變漂亮、有自信了。

Josie Desgrand在接受採訪時說:多愛自己,不管遇到任何困難,永遠不要放棄改變自己的希望!

要相信你真的可以減肥成功,這並不容易,但不是不可能,唯一能讓你改變的,只有你自己!(覺得感動~)


未來,Josie計劃寫書分享自己的減肥故事。

她說:我想成為幫助別人重新振作的動力,每個人都應該像我現在一樣快樂!

加我LINE好友!私聊女人我最大熱門話題
點我下載APP!達人指點,讓妳美麗多一點

圖片來源:instagram@nolongerfatjosie

 

 

你可能會喜歡