登入成功

麻辣鍋照吃!Lulu 黃路梓茵4招有感「瘦腿不復胖」

瘦身By 楊丹
2018/11/26 10:48

如果說到現在演藝圈厲害的新生代主持人,相信大家腦子裡面一定會出現「Lulu黃路梓茵」!不論是臨場反應或者是討人喜歡的個性,都造就了她在演藝圈發光發熱的原因!別看她現在好像身材很好,其實以前她曾經被笑過腿粗,甚至因為蘿蔔腿被大家笑說她是lulu腿!後來她花半年積極瘦身,成功鏟肉5公斤,而維持這完美體態又不復胖的秘訣就是這4招啦!

#黑咖啡+地瓜!
Lulu瘦身成功之後,偶爾可以看到她在IG上看到她大曬好身材!而她說其實她並沒有特別忌口,不管是麻辣鍋或者是鹹酥雞她全部照吃!聽到這邊是不是覺得Lulu這樣還可以維持完美身材實在太過分了?別急~Lulu雖然沒有忌口,但是早餐她會選擇喝「黑咖啡搭配地瓜」,地瓜擁有豐富的膳食纖維可以幫助刺激腸胃蠕動,也可以增加飽足感還有控制熱量,從早上就幫自己做好體內的環保。

#水要喝夠+隨身攜帶小黃瓜檸檬水
如果有便秘困擾的人!絕對要跟著Lulu這樣喝啦~Lulu分享自己每天至少都會喝2000C.C.的水,然後包包裡面都會放著檸檬跟小黃瓜切片,來泡小黃瓜檸檬水幫助改善便秘。沒有特定的比例,只要自己喜歡即可,Lulu說自己喝了大量的小黃瓜檸檬水後,不僅排便順暢連皮膚也跟著好起來了!檸檬裡面也富含了維生素C還有抗氧化的作用,可以幫助美白。

#養成運動習慣
其實想要不復胖,運動習慣就一定要保持住。而Lulu分享自己平常都會做深蹲還有各種核心訓練。維持著一週兩次的運動習慣,也會請教練針對需要做雕塑的部位來做訓練。而且做完運動之後她也會搭配使用滾輪來放鬆小腿肌肉,這樣也可以幫助小腿線條更加漂亮哦~另外她還會讓自己多泡澡,透過泡澡也可以幫助身體消水腫、舒緩腿部肌肉,透過排汗排毒,對於瘦身也有非常大的幫助。

#三餐照吃
剛剛有提到Lulu並沒有為了保持好身材而特別忌口,在減肥的道路上她其實也曾經想靠著節食、不吃澱粉來瘦身,但後來才發現這些方法都非常容易失敗,也不是長久之計。所以她選擇三餐正常吃,但是慢慢的把每餐的份量都減少,讓自己習慣小鳥胃,這樣慢慢的也不會攝取過多的熱量。偶而如果真的不忌口吃了大餐,覺得熱量過高了~她就會在隔天少吃一點,或者多攝取蔬果來平衡一下。

加我LINE好友!私聊女人我最大熱門話題
點我下載APP!達人指點,讓妳美麗多一點

圖片來源:Lulu黃路梓茵

延伸閱讀

  • 開放挑戰1個月「不喝」飲料!狂瘦美顏代謝直接提升30%

    2018/11/23
  • 免節食!小黃瓜這樣吃「3週瘦6公斤」

    2018/11/23
  • 一天吃6餐照樣瘦!健身教練親自示範3招瘦成閃電!

    2018/11/22
  • 整腸排毒「優格減肥法」這樣吃1個月能瘦7公斤?

    2018/11/19
  • 紅毯最美主持人!楊千霈當媽後更美全靠2招keep美肌

    2018/11/19
  • 三餐正常吃還瘦10kg!韓國歐膩靠5招瘦掉半個自己!

    2018/11/16
  • 你可能會喜歡