登入成功

1個月狂甩8kg!徐小可每天必做3動作,就算生3胎也能瘦

瘦身By 何雅萍
2018/11/29 11:30

根本是要逼使人啊!瞧瞧,藝人徐小可跟20出頭的妹紙一樣的身材,誰會相信她已經是3個孩子的媽,出國玩耍時把戒指拔掉,根本一堆人來搭訕吧!沒生過孩紙的米編兒,小腹根本是孕婦一枚,實在很忌妒生後還能維持少女體態的徐小可啊!認真研究後,發現徐小可的瘦身秘訣,完全不需要挨餓,每天只要認真做3個動作,而一個月輕鬆瘦掉8kg,完全適合懶人如米編兒,快點一起來學!

必做3動作
徐小可雖然通告滿檔,又是三個孩子的媽,想必生活應該忙得跟陀螺一樣團團轉,但無論再忙,她都會抽出時間做:1. 空中騎腳踏車、2. 瑜珈、3. 抬腿。
欸大家,徐小可真的沒在騙人,空中騎腳踏車和抬腿,都是對瘦腿、消腿部水腫很有效的動作,你看看小可的腿就知道了,又直又瘦!所以,從現在開始,每晚都要抽出一點時間來練練腿,相信也能瘦腿。然後瑜珈大家也不用想得很難,如果妳懶得買課程被綁住,現在很多教學影片在網路上就能找到,完全零成本,大家一起朝妹紙的身材前進吧!

運動完後吃東西修復肌肉
很多人有迷思覺得運動完後就不應該吃東西,因為如果又吃的話那剛剛辛苦運動不就是做白工嗎?其實這個觀念是錯的唷!如果你完全不吃東西,這樣反而會損傷肌肉,因為運動會大量消耗肝醣,沒有適時補充營養的話,肌肉的疲勞就無法修復了。
徐小可說她每次上完重訓課以後,都會吃水煮蛋和地瓜,因為徐小可的健身教練會叮嚀她說要多吃好的蛋白質和優質碳水化合物。想要瘦得健康又不復胖就得要吃對東西,一昧的挨餓是瘦不久的,大家要注意嘿。

戒吃精緻食物
許多人愛吃的白飯、麵類、或是麵包、餅乾等其實都屬於精緻食物,這類食物多吃了只會囤在身體變成脂肪,平常的時候就應該要少吃了,減肥時更是必須要忌口!不過可口的麵包有誰不愛呢?如果你是麵包控的話,徐小可建議可以選雜糧麵包,或是用五穀飯、糙米取代白飯,這樣一來可以滿足口腹之慾又有飽足感,但卡路里又不會爆表!

加我LINE好友!私聊女人我最大熱門話題
點我下載APP!達人指點,讓妳美麗多一點

圖片來源:白吉勝&徐小可 Love 白宮這一家

延伸閱讀

  • 90瘦到51公斤!髮神吳依霖沒挨餓、不運動,只要做好這8點

    2018/11/28
  • 驚!這二種體質最容易胖?!中醫師說想瘦就要做到這三件事

    2018/11/26
  • 一日三餐減醣料理!吃飽不挨餓,也能單週消2kg、一年瘦10公斤

    2018/11/15
  • 127kg激瘦63kg!太胖遭受排擠霸凌,澳洲女高中生的減肥勵志文

    2018/11/22
  • 懶人瘦腿5招!粗腿、水腫通通都管用,一定要學會

    2018/11/21
  • 晚上10點後爽吃宵夜不發胖7關鍵:配熱湯和這一味

    2018/11/12
  • 你可能會喜歡