登入成功

不用挨餓也能瘦!吳依霖、六月、小甜甜用「這個方式」合體狂剷80kg!

瘦身By 唐蓉
2018/11/30 10:18

編編採訪時常常聽一些瘦身成功的女星說,減肥一定要找到自己合適的方式,而且不要一直想著想「好累、好餓、好痛苦」,這樣減肥絕對不持久!如果能找到讓自己開開心心的減肥方式,把它當成生活習慣的一部分,久而久之,自然能養成易瘦體質!
相信應該大多數女生都跟編編一樣,想瘦但懶得動,那麼就先從飲食方面開始著手吧!你相信嗎?只要稍微改變一下進食順序就能瘦下來,而且這是經過髮神吳依霖、女星六月和小甜甜認證真的有效,不用餓肚子,吳依霖從91公斤瘦到51公斤,還改掉不吃早餐的習慣,現在反而吃更多;六月也堅持「先飲後食」原則,三餐一頓也沒落掉,之前產後瞬減7公斤;還有,小甜甜也因遵守「湯、菜、肉、飯」的進食順序,狠甩33公斤,衣服從XL號穿回S號,瘦身後變超辣,一起來看看,她們還有那些瘦身絕招~


小甜甜減肥最大秘訣:改變進食順序
說起小甜甜的減肥歷程根本是一部血淚史,為了瘦,嘗試過斷食、禁食,還吃過減肥藥,搞到8個月生理期沒來,差點把身體搞壞,後來她聽營養師的建議,立志要健康瘦,首先從改變進食順序做起,除了早餐一定正常吃不挑食,午餐和晚餐則是會從湯、菜、肉、飯依序吃,搭配每周至少3次上健身房運動,體重終於從最胖的82公斤,下探4字頭,超勵志的!

加碼Tips:
除了飲食和運動雙管齊下,小甜甜還有一個絕招,就是透過競走瘦身,但要注意幾個重點,像是走的時候一定要夾緊屁屁,並且挺胸縮小腹,這樣就可以達到效果,還有早睡早起,也是可以變瘦的好習慣,早上要記得吃早餐,然後抱著快樂的心情減肥,因為如果不快樂就不會持久。


吳依霖掌握外食前33原則
這一招真的很聰明,出門在外,難免有飯局,吳依霖老師教大家掌握前3後3原則,如果晚餐有飯局,就掌握這個原則,只吃前三道,也就是沙拉、湯跟一點點主餐,後3道打包帶回家。如果是外食吃便當,要避開飯上有淋醬的地方吃,吳依霖老師說,她會先吃蛋、再來吃肉、青菜,最後吃一點飯,過度加工的食品她則完全不碰。

加碼Tips:
盡量堅持過六不食,尤其晚餐不吃貢丸、豆干、魚餃等加工食品,如果真的很想吃,那就在中午吃,因為到了一定的年紀,代謝會變慢,晚上吃這些是會囤積在體內的。有時間盡量自己下廚,老師會做波菜炒肉絲加米酒調味,或是筊白筍炒瘦肉,老師也提醒大家,白菜、空心菜和小白菜要避開晚上吃。


六月翻盤,不能先吃飯再喝湯
大多數的人好像都是先吃飯才喝湯,不然就是飯後吃水果or喝果汁,這對六月來說,順序剛好完全相反,六月是真的有研究過,她說如果先食後飲,會沖淡消化液,使消化的速度變慢,最好,飯後1.5小時到2小時以上再喝水,也可以避免胃被撐大。先飲後食還有一個好處,就是先把湯湯水水喝進肚,飢餓感也瞬間被消除一大半。

加碼Tips:
三餐定時,早餐一定要吃,而且在起床1小時內就吃,最好是先喝一杯溫開水,並選擇熱食,切忌生冷的食物如生菜沙拉等,盡量不要在早上吃,午餐則是一天中最豐盛的一餐,種類可以多元,不要介意熱量,晚餐必須在睡前5個小時吃完,簡單就好,餐後不吃水果。六月說,想減肥最好還是吃熱食,這樣可以提高代謝循環,不餓就不要吃了,消夜更是減肥宿敵,不能妥協!

加我LINE好友!私聊女人我最大熱門話題
點我下載APP!達人指點,讓妳美麗多一點

圖片來源:喜鵲娛樂、蔡君茹*六月小甜甜 張可昀

延伸閱讀

  • 吃冷飯=熱量減半!豆花妹蔡黃汝靠「3種吃法」維持好身材

    2018/11/26
  • Selina體脂從30%速降為21%!3個月瘦回從前的小V臉

    2018/11/21
  • 4個好習慣養成螞蟻腰和筷子腿!陳薇的日常瘦身法公開

    2018/11/21
  • 躺在床上也能瘦!劉真7分鐘瘦腿翹臀運動,做完一週hen有感!

    2018/11/20
  • 減肥也能大嗑零食!盤點超商7種「神助攻」瘦身零食

    2018/11/20
  • 48歲丁寧生過3個孩子,身材還是這麼辣!原來秘訣就是﹒﹒﹒

    2018/11/19
  • 你可能會喜歡