登入成功

6天就減了3kg!阿嬌香港婚宴倒數拚瘦身,朝幸福之路邁進

瘦身By 唐蓉
2018/12/03 16:29

自從公開了和現任老公賴弘國戀情的阿嬌,IG上的近況分享就常充滿粉紅色泡泡~連笑容都變得超甜超幸福~不曉得是不是日子過得太開心,身材也變得豐腴了些,在本月20日即將和老公在香港補辦婚宴的她,也驚覺自己臉圓到不行,於是開啟了「婚前減肥日誌」計畫,不但拍攝影片詳細記錄自己的減肥過程,出道18年更首度公開了自己的真實體重。



阿嬌的身高官方數字是160cm,但有網友曝光她的真實身高僅152cm,這次阿嬌自己公開體重,51kg雖然不胖,但以152cm身高來說,確實也不能說瘦,阿嬌自己也承認:「我拍影片是為了逼自己做運動,離婚禮只剩幾天了不努力不行, 之前拍戲時還算瘦,早些日子突然就胖了,臉整個圓圓的,自己都不忍心看著,現在一下子要減是容易的,我很需要運動一下肉和手臂,目標是希望瘦到45kg。」阿嬌說之前她運動都是自拍,但覺得沒什麼意思,這次會想拍影片,其實是希望能鼓勵粉絲們一起來運動。


運動前會先喝湯墊墊胃,不喝甜的和戒澱粉
阿嬌控制飲食的方式,是吃肉和菜,不喝甜的、澱粉類也戒掉,但不會讓自己吃得太清淡,因為吃得清淡、宴飲要喝酒就容易醉,所以蔬菜類也會用油炒的方式來烹調,口味稍微重一點,就不怕被其他美食給吸引,阿嬌說:「不要讓自己有餓的感覺,睡覺前不可以餓著睡,這是營養師說的,睡前餓的話,吃些芋頭絲都可以,我這幾天吃了便利商店買的雞腿,去掉雞皮之後吃,體重真的有下降。」大概維持這樣的飲食,6天就瘦了3kg。


偷吃美食,就靠運動來還債
嗜美食的阿嬌,有時也會管不住自己的嘴,減肥計畫進行期間,也曾一天就吃了烤鴨、韓式拌飯、餃子和餡餅,結果要用大量的運動來還債,問她有沒有後悔吃這麼多,她說:「沒有!因為我覺得工作那麼辛苦,是需要安慰自己的。」,運動方面,阿嬌幾乎都以重訓+有氧為主,其中3個動作,很適合久坐不動,養出肥小腹、粗大腿、手臂掰掰肉的女生學。


收小腹+瘦大腿
將大腿往後踢,高度約至腰部,左右腿各做30秒,這個動作主要在做提腿收腰腹,可以幫助收緊下腹和臀部,很適合久坐辦公室,脂肪都堆積在腹、臀與大腿的女生。


瘦手臂
彎起手臂將手肘位置往後腦靠近,手掌約落在肩胛骨處,這個動作可以幫助瘦手臂,想增加強度的話,可以握著裝水的寶特瓶練習,許多女生都會有掰掰肉,或是像阿嬌一樣的準新娘,穿禮服常會露手臂、露肩膀,這個動作就可以訓練到手臂與肩膀線條更好看。


動全身
將重量訓練棒抬起來至胸口位置,接著往上抬高,往下放時要碰到地板,如此來回舉高、放下,放下時微蹲可以鍛鍊到臀部與大腿,抬起時收腹、瘦手臂和肩膀,等於全身肌肉都會鍛鍊到,有點類似舉重的感覺。


婚前減肥日誌進行了好幾天,看到阿嬌努力的樣子,粉絲們也都紛紛獻上祝福「期待12月20日看見醉美的新娘!」、「跟著仙女一起瘦身。」、「加油!最美的女神。」,阿嬌也甜蜜自爆:「Micheal(賴弘國)要出差10天,問我可不可以請假陪他,我就覺得我要做運動,這樣他回來就可以看到瘦瘦的我,我做運動,就是因為他。」,為了穿婚紗好看,已經許久沒運動的阿嬌超級努力,為了邁向幸福之路付出的體力和汗水不會白流,運動是絕對能獲得回饋的付出!看完阿嬌的婚前減肥日誌,是不是也想跟她一起動起來呢?

加我LINE好友!私聊女人我最大熱門話題
點我下載APP!達人指點,讓妳美麗多一點

影片來源:冤枉娛樂 
圖片來源:阿嬌IG

延伸閱讀

  • 43歲Coco李玟太狂了!一天600個仰臥起坐練成內凹葫蘆腰

    2018/11/30
  • 吳謹言、高俊熙這脖子實在太仙了~4動作把天鵝頸練起來!

    2018/11/27
  • 吃冷飯=熱量減半!豆花妹蔡黃汝靠「3種吃法」維持好身材

    2018/11/26
  • Selina體脂從30%速降為21%!3個月瘦回從前的小V臉

    2018/11/21
  • 4個好習慣養成螞蟻腰和筷子腿!陳薇的日常瘦身法公開

    2018/11/21
  • 躺在床上也能瘦!劉真7分鐘瘦腿翹臀運動,做完一週hen有感!

    2018/11/20
  • 你可能會喜歡