登入成功

7天瘦3kg!李孝利、宋慧喬、趙薇減肥瘦身必喝的「消脂水」好神

瘦身By 唐蓉
2018/12/03 16:51

「消脂水」其實就是檸檬水啦!檸檬水強大的刮油效果,讓女明星瘦身時都不能沒有它!韓國性感女星李孝利就靠著這杯神奇消脂水,7天內就減了3kg!宋慧喬也是每天定期喝,直接排毒瘦了17kg!檸檬因為含有維生素C,最大作用除了「美白」之外,刮油排毒效果也非常顯著,尤其減肥時大家都強調要多喝水,但水沒有味道實在讓人提不起勁去喝,但加了檸檬的水有淡淡的微酸與清香味,讓喝水變得不那麼無聊,還可以取代含糖飲料,當然自然而然就變瘦啦!來看看下面熱愛喝檸檬水的女明星,都是如何運用它來瘦身成功的吧!


李孝利靠檸檬水在短期內速瘦
李孝利曾在訪問時透露自己一天會喝4到5杯檸檬水及香草茶,完全不再吃任何東西進行減肥,這樣下來她7天內瘦了3公斤,但她說副作用就是肌膚急速老化。編輯警語要來一下,大家可千千萬萬不要這樣呀,真的會搞壞身體,藝人這個職業是有訓練過的,我們凡人不要用這麼激進的手段來減肥。李孝利自己也坦承這樣的方法很不健康,她建議大家可以利用周末兩天喝檸檬水排毒即可。


檸檬水讓喬妹瘦身又美白
宋慧喬的美白嫩肌應該是很多少女們欣羨的對象吧,而且她的老公還是宋仲基(嗚,提起一次就心痛一次)!宋慧喬也是檸檬水的愛好者,之後成功排毒減重17kg,這個數字是否太驚人!
作法:一公升的水配半顆檸檬。她除了每天都會喝檸檬水以外,還會搭配15分鐘的運動和均衡飲食,例如之前編輯就寫過宋慧喬曾經使用豆腐來減肥,還有她不管再怎麼隨便吃,都絕對不碰速食等,編輯覺得檸檬水是輔助工具,真正讓喬妹瘦下來的主因還是忌口+運動囉。


趙薇也靠檸檬水刮油
看完韓國明星利用檸檬水成功瘦身的案例,咱們家鏡頭轉到中國,藝人趙薇也曾在她的微博上讚嘆檸檬水的功效,甚至說:「檸檬水刮油很強大,多喝會變成紙片人」,看看趙薇最近出席活動的照片,身形真的是很不錯,不說都不知道她是有孩子的媽媽。

檸檬水製作方法
首先有些人覺得直接泡檸檬會有苦味,而加入蜂蜜,這樣可是會增加熱量的。如果想要去掉檸檬的苦味,可以先將檸檬洗乾淨後放進冷凍庫兩個小時後再取出,之後泡成檸檬水時,就不會那麼苦了。再來是建議使用的容器是玻璃瓶,避免用塑膠或不鏽鋼材質會釋出有害物質。最後進入重頭戲啦,將檸檬切片後直接用溫開水沖泡,但水溫最好不要超過40度,避免破壞維生素C。

小提醒:雖然已經有很多人因為檸檬水而成功剷肉,但編輯還是要呼籲一下,並不是每個人都適合喝檸檬水的唷,而且喝過量對身體也不好。例如像是有「胃食道逆流」的人就不適合空腹喝檸檬水,因為這樣很可能會對食道黏膜造成刺激,讓不舒服的感覺更嚴重唷。所以想要早上起床喝檸檬水來排毒、消宿便的人,編輯建議你喝一杯溫開水也有差不多的功效,大家要注意自己的身體唷。

加我LINE好友!私聊女人我最大熱門話題
點我下載APP!達人指點,讓妳美麗多一點

圖片來源:達志影像/shutterstock趙薇微博宋慧喬IG視覺中國

延伸閱讀

  • 只要10分鐘,腰圍就能瘦3公分!韓國超狂的絲襪減腰操

    2018/12/03
  • 飯前喝水怒甩4公斤!喝水也能瘦因為這7點!

    2018/12/03
  • 藍莓瘦小腹、蘋果瘦腿!肥肚、粗腿、粗腰吃「這些水果」就對了

    2018/11/30
  • 43歲Coco李玟太狂了!一天600個仰臥起坐練成內凹葫蘆腰

    2018/11/30
  • 1個月狂甩8kg!徐小可每天必做3動作,就算生3胎也能瘦

    2018/11/29
  • 悲!光喝水也會胖!中醫師:想瘦一點也不難,多吃「這個」就對了

    2018/11/28
  • 你可能會喜歡