登入成功

瘦成這樣!阿爾罕布拉宮的回憶,真是朴信惠?激瘦12公斤就用這2招

瘦身By 何雅萍
2018/12/05 15:44

童星出身的朴信惠,一直被壞壞網友攻擊說她肉肉臉和粗壯象腿!但,她現在完全瘦了一大圈,就是一個瘦子的節奏啊!現在,一起來看看她成功瘦身的方法吧!


希望粉絲不要追殺米編兒。翻了資料照,她真的是朴信惠!雖然還是很正,但就真的肉肉的捏~



無論是前陣子跟大蘇出席森林小屋發佈記者會,到目前熱播的阿爾罕布拉宮的回憶,都讓人看到朴信惠真得是美瘦了!臉變瓜子臉,五官變得更精緻了,腿也變纖瘦了(上次記者會看到本人,腿真得很細)。


持續不斷的舞蹈和運動
除了超地獄的減肥食譜外, 曾經公開了一張跳著芭蕾舞的照片的朴信惠,已經持續練習芭蕾舞已經超過三年,透過芭蕾舞的基礎動作,幫助雕塑腿部線條,緊實背部線條,而且舞蹈可運動到全身肌肉,讓瘦身更加倍有效。
另外,朴信惠還喜歡登山、和爸爸一起打乒乓球。雖然朴信惠工作滿檔,她接受採訪時曾說過,只要一有空就會增加運動量,除了能保持身材,還能穩定心情,讓工作時能更專注。


激瘦菜單,三週減7公斤
一直為身材問題所苦的朴信惠,曾在採訪中直爽表示,她真的非常會吃也很喜歡吃,但為了拍攝時在鏡頭前好看,就會實行靠黃瓜、白菜止飢的「激瘦菜單」,三週就可以甩肉7公斤!
早餐:黃瓜一根、低脂牛奶一杯
午餐:白菜、白飯半碗
晚餐:白菜、一根黃瓜

另外,晚上6點後絕對不進食,主要以蔬食為主,不吃任何碳水化合物和蛋白質。朴信惠也會喝南瓜水、紅豆水幫助排水腫。


偶爾吃美食犒賞自己
經過堅持不斷的運動與飲食減肥之後,朴信惠也會偶爾吃美食犒賞自己,像是家中經營的牛腸店,工作時粉絲們應援的便當與出國時偷嚐甜點,偶爾對自己好一點,才能減輕減肥的壓力。

加我LINE好友!私聊女人我最大熱門話題
點我下載APP!達人指點,讓妳美麗多一點

圖片來源:instagram@ssinz7視覺中國

延伸閱讀

  • 最高顏值的凍齡父子!吳尊與72歲爸爸根本逆生長

    2018/11/27
  • 127kg激瘦63kg!太胖遭受排擠霸凌,澳洲女高中生的減肥勵志文

    2018/11/22
  • 一日三餐減醣料理!吃飽不挨餓,也能單週消2kg、一年瘦10公斤

    2018/11/15
  • 驚!這二種體質最容易胖?!中醫師說想瘦就要做到這三件事

    2018/11/26
  • 1個月狂甩8kg!徐小可每天必做3動作,就算生3胎也能瘦

    2018/11/29
  • 冬天泡澡不如加「這個」泡腳!祛濕暖身還能瘦身,好處多多

    2018/11/16
  • 你可能會喜歡