登入成功

懶人福音!經期間「這樣」喝水瘦更快

瘦身By 段雅晴
2018/03/09 12:00

看了減肥勵志瘦身文,像小編這樣的懶妹,執行力大概也只能支撐一個禮拜,養成規律的運動習慣更是難上加難......打定主意當沙發馬鈴薯的編,就是想找不用特別做什麼,簡單又不麻煩就能瘦的方法,最近發現了這個好招,一起分享給大家!

經期間,這樣喝水就能瘦更快!

喝水對女生身體、肌膚的好處不用多說,連宋慧喬、呸姐、Melody、Ella.....等等眾多女明星都大力推崇女生要漂亮,就要多喝水。經期間,女生身體正在排除污血與體內廢棄物,建立正確的喝水方式,不是口渴了才喝,就能維持體內健康、促進循環代謝,達到瘦更快的效果喔!

1.早晨起床需要排出身體裡累積一整晚的毒素,吃早餐前,建議8點左右空腹先喝200~300cc的溫開水,再去刷牙洗臉。

2.中午吃午餐前,約10:30左右喝一杯500cc的溫開水,幫助清理腸道。

3.下午3點左右可以補充800cc的溫開水。

4.晚上喝水,最晚不要超過9點(否則隔天會水腫),再補充500cc溫開水,為夜晚排毒做準備,如果體內缺少水分,新陳代謝就會跟著變慢。

有網友親身實測,照著做搭配合理的飲食,一個月瘦了3kg!可見喝水保持良好的循環代謝,真的會讓女生變瘦變漂亮,是不是超級簡單!

 

 

我們有line囉 ▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

加入好友.gif

【編輯 唐蓉】

撰文:唐蓉   美編:張懷瑾    圖片:達志影像

相關文章推薦

S被老公逼練人魚線!公開激瘦菜單原來這樣吃

誰沒有過去!丁噹從L瘦到XS尺寸只用這3招

生兩胎身材依舊辣!隋棠享瘦秘訣:家裡千萬別放「這個」

你可能會喜歡