登入成功

呷飽就愛睏?阿珠媽3招伸展操趕走瞌睡蟲

瘦身By 段雅晴
2018/03/16 12:00

吃飽飯真的超容易覺得睏,尤其你若是上班族的話,下午時段最難熬,敲鍵盤打字的聲音簡直就像是在演奏一場催眠曲。所以囉,這次請出韓國阿珠媽教大家3招伸展操趕走瞌睡蟲,眼皮真的太沉重的時候就起來動一動吧,揪你旁邊也快睡著的同事,大家一起伸展活動筋骨。

 

第一招:抬起你的下巴

動作真的很簡單,兩隻手的大拇指抵住下巴,然後往上抬看天空,一次做10回。能夠舒緩肩頸痠痛,活絡筋骨也比較不會那麼睏。

 

第二招:伸展大腿肌

阿珠媽說這個動作可以鍛鍊到大腿肌,進而趕走瞌睡蟲。編輯是覺得,這個動作算費勁,反覆一隻腿各做10次,不信你還睡得著,根本就會微喘呀。(但首先要先在辦公室找到小板凳也是件困難事)

 

第三招:促進腿部血液循環

在辦公室坐久了,腿部總是覺得脹脹的,如果身體血液循環差,當然就很容易感到疲倦想睡。你可以上班上到心煩意亂時,做做這個簡易的伸展操,而且還極有可能不被發現,畢竟你就只要坐在原來的椅子上就好了嘛!一邊各做5~10次。

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

伸展操也能控制食慾!軟Q阿珠媽3招讓你變瘦子

阿珠媽逼全家減肥,4招全家變瘦!

 

【編輯 段雅晴】

本文相關資料及圖片來源:hy

你可能會喜歡