登入成功

減掉一個小學生的體重!「小禎」象腿變蜜腿,設好目標再怒瘦一波

瘦身By Keny H
2018/03/29 19:00

繼79天鏟肉20公斤的完美瘦身計畫後,小禎決定繼續瘦下去,目前減肥100天,體重已經飛掉25公斤,這差不多是一個小學生的體重吧!這這...也太誇張、太勵志惹,瘦身成功的小禎說,最近常被人誇明星臉,說她好像隋棠、全智賢,編輯說小禎也別妄自菲薄了,妳也很美啊,如果再這樣瘦下去,犀利人妻以後就換妳演就好了,小禎說還要再瘦10公斤,想瘦的姊妹們和她一起加油吧!

到底是怎麼瘦的啦!小禎一整個瘦慘了,除了下巴整個變尖,養成令人驚豔的錐子臉,連鎖骨都出來見人了,美腿也被網友讚翻,粗象腿變回超正的蜜腿,是那種可以重新踏上T台的蜜大腿。

 

誘之以利!胡瓜祭出380萬獎金

胡瓜真的很愛小禎,對她也夠大方,祭出380萬元高額獎金,鼓勵女兒減肥,父女協議,明年3月前再瘦10公斤,然後不喝酒,就能夠成功拿到這筆獎金,算算小禎只差7公斤要努力了,向胡瓜喊話,要不要先給一部分當作激勵金,這樣可能會瘦得更快,但胡瓜很怕小禎皮皮的,改口說380萬不會一次付清,要看她的表現分幾年領,可能今年先領100萬,明年領80萬,拉長目標,才不會前功盡棄。

 

動之以情!老公和女兒的鼓勵

小禎和李進良分居5年多,最近爆出有可能上演世紀大復合,有人揣測,小禎會下定決心減肥,也是為了贏回李進良的心,不過,小禎沒有正面回應,只說是為健康、為愛瘦身,據說女兒EMMA也希望媽咪可以瘦一點,因此在家人的鼓勵下,小禎拼命健康瘦,李進良也準備瘦身獎勵,價值35萬元的「魔方電波profound」緊實除皺課程,改善因為短時間狂瘦可能造成的鬆垮肌膚問題。雖然身為醫美診所老闆娘,小禎並未大力鼓吹靠醫美瘦身,反倒是建議想瘦的你,就是戒酒、戒酒、戒酒,然後多運動、吃東西時細嚼慢嚥、少吃加工食品、晚餐早點吃並且不碰澱粉。

相關文章推薦

79天鏟肉20公斤!小禎:減肥最大動力是這個

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb

[編輯 Keny H] 

美編:張懷瑾 圖片來源:胡小禎 臉書

 

你可能會喜歡