登入成功

曾被笑豬臉,徐玄狂剷肉成錐子臉:「我都吃OO取代正餐」

瘦身By 段雅晴
2018/04/18 18:00

前少女時代團員徐玄脫團後,整個人越來越正,跟以前在少女時代的可愛「忙內」形象差距越來越大!是說,你知道徐玄也有過暗黑的歷史嗎?她曾經因為臉太圓而被鄉民譏笑是「豬臉」(超級毒舌),後來徐玄依循營養師給的食譜來攝取食物,外加自己調整飲食,現在再也不會有人笑她胖了,拜託她臉超尖好嗎!

▲稍微有點..臉圓呀,不過還是覺得五官很美,是說徐玄以前在少女時代就是「忙內」(在韓文是老么的意思),有點肉肉的樣子也挺勾椎的。

 

好,那你們準備迎接2018年全新進化的徐玄了嗎?編輯覺得徐玄從少女時代脫團後,整個人形象變得比較帥氣、有個性,甚至幫雜誌拍照片時也不刻意化妝,走一種自然慵懶風格讓人有耳目一新的感覺!

▲是不是真的差很多?而且圓臉人最害怕的「套頭針織毛衣」徐玄也輕鬆駕馭,臉超級尖的呀!那來看看徐玄到底是靠哪些飲食方法,成功讓自己瘦成錐子臉的吧!

 

戒吃糖,改喝養生果汁

「糖」真的很可怕,它不僅會增加體脂,還會讓身體加速老化。年輕時我們總愛吃巧克力,覺得心情沮喪時來點甜的可以撫慰心靈,But!這都只會讓你越來越唾棄自己的身材,然後心情越來越低落而以。徐玄原本圓滾滾的臉蛋也讓她很煩惱,因此決心戒糖,改喝自己打的養生果汁。

徐玄的養生果汁食譜有:

①蘋果+香蕉+花椰菜果汁

②西洋芹+甜椒+番茄果汁(味道好難想像喔)

③香蕉+豆腐奶昔

看起來徐玄選的都是富含高營養價值但熱量又很低的蔬菜水果,只不過這樣打出的果汁,編輯就不知道味道如何了....你們在家可以試試看。

 

是「地瓜」的頭號粉絲

這裡說的「地瓜」可不是哪個藝人的藝名,而是真的食物地瓜(是說有人會誤會嗎)!以前徐玄出演綜藝節目時,她就曾透露自己超級愛吃地瓜,減肥時她不會嚴格控制飲食,但會在一天三餐中,其中一餐只吃地瓜果腹!這種節食法是不是一點都不難?而且地瓜含有高纖維,又是營養價值豐富的澱粉類食物,就算取代白飯或白麵包當主食,也不會很容易感到飢餓。不過有專業的營養師也建議大家,如果餐餐都只吃地瓜是不行的,還是要攝取均衡的營養才健康唷!

 

我們有line囉 ▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

加入好友.gif

相關文章閱讀

40歲河智苑靠3招身材凍齡:「我10年來從不間斷做OO!」

胖妞「金三順」變超正!42歲金宣兒靠3招美到你認不出來

 

 

【編輯 段雅晴】

撰文:段雅晴  圖片來源:徐玄IG

你可能會喜歡