登入成功

彈力繩+空中拳擊這樣練,怎麼可能瘦不了!

瘦身By 段雅晴
2018/04/24 18:00

這次玩美研究室又請到超嗨咖Toy老師來教大家瘦身甩肉啦!每次看到我們家主持人宣宣露出猙獰的表情,都很想問她「妳還撐得住嗎?」XDDD(這是她的臉書有空可以去捧場一下→李宣 Andrea Lee好啦廢話不多說,直接進入正題!夏天肥肉無法再用大衣隱藏了,跟著Toy老師的音樂運動操,一起動一動吧,先提醒你,超級累,但也超級有效,這樣做編輯不信妳還瘦不了!

瘦手臂

首先是前面的手臂操,老師表情真的很豐富耶,看了都覺得運動不再是件辛苦事了XD

這個動作不僅可以訓練到二頭肌,也可以順便鍛鍊到後背線條,讓妳成為夏日背殺!

雙腳踩住彈力帶,讓帶子呈現一個「X」,接著一隻手往上拉、再換手往上拉。

這個動作是剛剛上面「X」的進階版,這次是雙手往後拉,編輯警告你,這時你的手臂已經要爆炸了!

 

瘦小腹

先躺在地上,然後雙腳彎曲停在空中,另外你的手放在耳朵兩旁。上身往上抬的時候,記得肚子要收喔,這樣才會瘦到小腹!

抬腿就算了,還要加碼空中拳擊,Toy老師的甩肉操都會把人逼到極限耶,不過這一整套練下來,不瘦也難啦!

↓詳細內容請點youtube影片↓

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

螞蟻腰可以在家練!靠3招簡易瑜珈告別小肚肚

從M號瘦到S號很簡單,你只需要一張椅子!

 

【編輯 段雅晴】

撰文:段雅晴  圖片來源:shutterstock

你可能會喜歡