登入成功

嚴立婷產後1個月速瘦6kg!透露吃「這個」飽足又有效

瘦身By 唐蓉
2018/04/25 15:00

經歷過三次流產,好不容易懷上女兒卻又因子宮頸太短住院安胎的漂亮媽咪嚴立婷,在今年2月終於熬過難關順利產下除夕寶寶,昨日攜手兒子出席香港迪士尼活動,尖尖的小V臉和纖瘦的四肢,完全看不出已是2個孩子的媽!

產後迅速復出亮麗現身,嚴立婷笑說其實她還有3kg要瘦,頂多因為腿很細可以騙騙人,但其實她產後一個月內已經速瘦了6kg!身形恢復得有如少女。

孕期中略顯豐腴的身形和臉蛋,都在產後速速歸位!她透露快速瘦下來的秘密就在「健身和控制飲食」。以前嚴立婷為了瘦身,還嘗試過很恐怖的「生吞蚯蚓減肥法」,誤信朋友說活蚯蚓可以在胃裡幫她吃掉食物,結果朋友吃到後來身體壞掉,她才嚇到不敢再吃,後來都是以健康為最高原則來減肥瘦身。

健身:核心肌群+拳擊有氧

嚴立婷說她固定每周都會去健身房至少二次,練核心肌群最常做的動作是棒式跟深蹲,除了幫助修飾身形線條,也能增加身體熱能讓體質不易虛寒;拳擊有氧則可以運動到全身,幫助加速燃脂。

飲食:地瓜當早餐、晚上過7點不進食

健身之外也要搭配飲食控制才能瘦得快,嚴立婷說她現在每天早餐只吃2條小地瓜+豆漿,地瓜的纖維質跟維生素非常豐富,她都會蒸熟後連皮一起吃,既有飽足感又能促進腸胃蠕動,她說:「醫生說每天早上固定排便,接下來吃東西負擔就不會那麼重。」,還有就是過了晚上7點以後不要進食,晚餐盡量都在7點以前要吃完。

 

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

【編輯 唐蓉】

撰文:唐蓉    圖片擷取自嚴立婷粉專

相關文章推薦

高齡生兩個還瘦回4字頭!何妤玟靠3招甩肉變辣媽

這吃法不瘦都難!徐若瑄公開超激瘦三餐菜單

網拍女神Grace陳泱瑾狂鏟肉!產後73公斤瘦到接近4字頭

從80kg→46kg的健康急瘦法!嗯哼大王靚媽霍思燕瘦身秘訣必收

曾經胖到65kg!魏蔓2個月狂減13kg不復胖秘訣

 

你可能會喜歡