登入成功

曾為戲增肥7kg炸出雙下巴!李聖經靠3招瘦回鵝蛋臉

瘦身By 段雅晴
2018/04/26 17:30

韓國人氣女星李聖經曾經為了出演「舉重妖精金福珠」而增肥7公斤,當時她臉頰超級圓滾滾,雖然還是很可愛,但炸出的雙下巴還是讓人好想估嘰咕嘰她喔XD。是說戲一殺青,李聖經就立刻執行減肥計畫,效果超好,現在臉超V,少了萌妹感,多了幾分撫媚時尚風。編輯探搜李聖經瘦回小腰精的3個秘訣,其實都滿容易執行的,大家如果打算近期要開始認真甩肉,不妨參考看看李聖經超有效的減肥方式!

∆有沒有喚起各位韓劇迷對「舉重妖精金福珠」的記憶?是說雖然肉肉的,但只要五官長的好,還是很可愛呀(普通人如編輯挖奔郎只能笑著流淚),只不過編輯沒有嘲諷的意思,只是覺得明星也真的跟我們一樣是人類,胖了以後臉、手臂、身形都無所遁形,肉肉全現形!不過最近的李聖經可不再是這副圓滾可愛的模樣囉,來看看她到底用了哪幾招輕鬆把7公斤甩到連車頭燈都看不到!

1. 嘴饞時吃麥片!

只要是人,總是會有深夜很嘴饞的時候,這時候來一碗泡麵、洋芋片真是太棒了,吃消夜最舒壓了,然後隔天你量體重就會想掐死自己!李聖經半夜肚子餓的時候也是會吃點東西墊墊胃,但人家可不會吃那麼邪惡的食物,她吃的是「麥片」,也太健康了吧!麥片超級有飽足感的,而且含有豐富纖維,若睡前真的肚子餓到睡不著,建議你可以學學人家李聖經,吃點麥片,你也可以再加一點牛奶,只要有吃到東西,編輯想你也可以安心入睡了吧!

2. 不刻意節食但吃得健康+細嚼慢嚥

李聖經曾經在受訪時說過,不會刻意節食,因為如果餓到底,反而會一次反彈暴飲暴食胖更快更多,所以她減肥時不會刻意吃什麼、不吃什麼,但原則是要吃得健康、吃食物的原型,唯有好好攝取身體需要的營養,才不會造成身體的負擔。另外細嚼慢嚥也是她進食時很注重的點,編輯寫過許多明星的減肥文章,滿多人都有提到吃飯要慢慢吃,因為如果你吃很快,大腦來不及反應就會不知不覺吃進太多食物。唯有細嚼慢嚥才會很快就有飽足感,然後就停下筷子了。

3. 養成跑步習慣,一個禮拜2~3次重訓

李聖經說她很喜歡跑步,每周都會抽出時間固定在家附近跑步,或是上健身房運動。另外除了跑步,只要時間充裕的話,她至少一個禮拜會做2~3次的重訓。重訓其實練的是線條,有時候體重沒變,但整個人size就是小了整整一圈,李聖經非常愛運動,她認為平常不刻意節食,想吃美食也不忌口,但只要吃多了就去運動,消耗攝取過多的熱量,真的是非常正向、積極的減肥方法耶!

 

我們有line囉 ▶ http://bit.ly/2lPmsOb

相關文章閱讀

李聖經美腿逆天!靠4招養成蜜大腿

《鬼怪》孔劉妹妹劉仁娜辣腿零贅肉:「OO一定要記得防曬!」

 

【編輯 段雅晴】

撰文:段雅晴  圖片來源:李聖經IG

你可能會喜歡