登入成功

揭開韋汝又細又勻稱的美腿秘密!原來每天戴「這個」站15分鐘就OK!

瘦身By 唐蓉
2018/04/26 18:30

擁有一雙逆天長腿的辣媽韋汝,時常上節目都穿短洋裝、短裙或短褲,大方秀出一雙又細又長又勻稱的美腿,搭配高跟鞋女人味十足,讓粗腿一族的編看了真心羨慕!韋汝也分享了她的瘦腿秘密,沒想到這麼簡單,下班回家後~立馬就來跟著做。

韋汝說,女生的腿想要漂亮,不能只是細而已,還必須有點肌肉線條才會好看,平常她在家做些簡單運動,都會用兩個小道具來幫助瘦腿,不但方便而且0難度,人人都可以做得到。

小道具輔助練肌肉,雙腿線條更漂亮

平常坐在沙發上看電視,腿也不要閒著,可以利用美體圈夾在大腿中間,藉由重複夾緊、鬆開的動作來鍛鍊大腿內側肌肉;或著也可以坐在地上雙手撐地,雙腳抬高往前踢,這個動作除了大腿內側,連腹部核心都可以一起鍛鍊到。

很喜歡在日本藥妝店尋寶的韋汝,曾在節目中推薦矽膠指環瘦腿小道具,可以輔助鍛鍊小腿肌肉。用法是把指環套在大拇指到無名指上,然後站直踮起腳尖,讓妳從臀部、大腿後側、小腿後側都一起變緊實,用了這個輔助器踮腳,重心會更穩定,每天只要踮15分鐘就能看到效果。

 

想拍出美腿照也有3個小心機!

韋汝另外加碼教大家如何拍出美腿照,3個小心機是她的必勝絕招:1.選擇有修飾腿部線條的洋裝,如A-line剪裁。2.高跟鞋是必備,重點要能露出大片的腳背,她最常穿的款式是「淺緣、尖頭」。3.拍照時擺出「交叉腳」。

 

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

【編輯 唐蓉】

撰文:唐蓉    圖片擷取自韋汝粉專

相關文章推薦

47歲美腿0贅肉!莫文蔚示範3招超有感抬腿法

這美腿太不科學!藍心湄親授:邊看電視做「這個」動作,緊實大腿肥肉超有感

40歲李詠嫻美腿這樣練,這招學起來大腿縫出來了

你可能會喜歡