登入成功

女人軍團準媽咪芳瑜喝珍奶、吃蛋糕,孕期還能養胎不養肉!

瘦身By 唐蓉
2018/04/27 15:00

女大軍團芳瑜自從傳出懷孕好消息,到目前接近孕期尾聲34周,除了肚子突出、身形幾乎沒有太大變化,出席活動看起來四肢纖細得有如少女,真令人羨慕!

芳瑜說,其實她孕前一天只吃兩餐,是懷孕後為了母體和寶寶的健康才開始一天吃三餐,目前體重都有控制在標準範圍,寶寶的成長發育狀況也很健康,重點是,嘴饞時珍奶、蛋糕、剉冰......也沒少吃虧待自己。

如果不是肚子明顯,根本看不出芳瑜是位即將生產的孕婦,而且還能吃飽吃好吃開心、養胎不養肉未免也太神!芳瑜說她整個孕期的目標希望可以胖10公斤,也不希望胖太少,因為曾經看過朋友的老婆只有胖5丶6公斤的,生完小孩整個人像被吸乾一樣,氣色很差膠原蛋白都沒了,老了好幾歲,所以還是要儲存一些肉肉本,「一天當中早餐吃最多,接下來的中餐丶晚餐我的量會越來越少,想亂吃的垃圾食物也會吃喔!只是在天黑之前把這一切都了結,晚餐就不吃澱粉,以肉丶魚丶跟大量的蔬菜為主。」大方公開了她的孕期吃法,準媽咪們快學起來!

 

早餐大量吃

「一天三餐量最大的我會放在早餐,有澱粉丶有蛋白質,蔬菜買來要挑要切要洗要炒,早上不太方便,所以你可以看到三天照片相同的是,我都以兩種水果來替代,重點是營養均衡。」

 

中餐大吃甜點也OK

「中餐是我的happy hour,任何嘴饞的珍奶丶蛋糕丶剉冰...等,就擺在這一餐消滅,再搭配蛋白質滿滿的燕窩丶數種當令水果。」

 

晚餐以蛋白質為主

「均衡飲食對長胎不長脂是很重要的,只是我把澱粉類丶想吃的垃圾食物,都擺在天黑以前消滅,晚餐就是以大量的魚類肉類等蛋白質,搭配上大量的蔬菜等膳食纖維,米飯麵條的澱粉類是幾乎完全不碰。」

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

【編輯 唐蓉】

撰文:唐蓉    圖片擷取自芳瑜粉專

相關文章推薦

嚴立婷產後1個月速瘦6kg!透露吃「這個」飽足又有效

高齡生兩個還瘦回4字頭!何妤玟靠3招甩肉變辣媽

這吃法不瘦都難!徐若瑄公開超激瘦三餐菜單

網拍女神Grace陳泱瑾狂鏟肉!產後73公斤瘦到接近4字頭

從80kg→46kg的健康急瘦法!嗯哼大王靚媽霍思燕瘦身秘訣必收

曾經胖到65kg!魏蔓2個月狂減13kg不復胖秘訣

你可能會喜歡