登入成功

關穎懷第三胎身材超纖細,想學她當有口福的瘦子就靠這5招!

瘦身By 唐蓉
2018/05/02 17:00

已育有一子一女的名媛俏媽咪關穎,日前傳出懷上第三胎喜訊,昨日還特地舉辦寶寶性別公開派對,用蛋糕內餡的顏色來公布答案相當有創意,目前已得知是位男寶寶,而關穎也宣布將在生完這胎後正式封肚。

小寶寶性別固然令人期待,但更令人驚艷的是關穎這位準媽咪,懷孕4個多月身材依然纖細,站在一群姊妹淘中,誰看得出來她是位孕媽咪?根本是其中最瘦的一位呀!生了兩胎肚子裡還藏一個,還能有這種不見一絲贅肉的身材合理嗎?

關穎分享她的瘦身心得,其實真的不辛苦,而且想吃的都能吃到!想當個有口福的瘦子,趕快跟著她這樣吃!

1.早晨一杯黑咖啡,幫助排出體內多餘水分。

2.三餐中挑一餐盡情吃,牛排、披薩都不忌口,另外兩餐就以水果、川燙蔬菜為主。

3.晚上六點以後不進食。

4.每隔一段時間,留出幾天只吃水煮青菜,幫助身體排毒。

5.嘴饞想吃零食時,就吃粗糧餅乾等低卡零食,有飽足感又不怕胖。

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

【編輯 唐蓉】

撰文:唐蓉    圖片擷取自關穎Instagram

相關文章推薦

準媽咪芳瑜喝珍奶、吃蛋糕,孕期還能養胎不養肉

嚴立婷產後1個月速瘦6kg!透露吃「這個」飽足又有效

這吃法不瘦都難!徐若瑄公開超激瘦三餐菜單

從80kg→46kg的健康急瘦法!嗯哼大王靚媽霍思燕瘦身秘訣必收

曾經胖到65kg!魏蔓2個月狂減13kg不復胖秘訣

你可能會喜歡