登入成功

朴寶英維持萬年41kg秘訣:「OO設成手機桌布警惕自己」

瘦身By 段雅晴
2018/05/04 16:20

台灣觀眾一定都對韓國演員朴寶英不陌生對吧,編輯從「Oh 我的鬼神君」開始喜歡她,覺得她小小瘦瘦的看起來超可愛,演技又很自然。原以為朴寶英天生就內建瘦瘦基因,但沒想到原來她也是有胖過的耶!朴寶英用了幾招獨家瘦身法成功甩肉,身高158公分的她,已經維持好一陣子41公斤了呢!一起來看看她是怎麼辦到的!

▲朴寶英早期是個微肉感女孩,無論是臉頰、手臂還是大腿,都胖嘟嘟的,雖然還是很可愛,但這不是我們印象中的寶英呀!朴寶英為了讓自己不復胖,還特地在手機桌布上動了手腳,一起來看看她到底是用什麼妙招讓自己瘦下來成為萬年41kg的。

1. 不節食,但絕不吃零食

朴寶英在吃的方面不會刻意節食,而且會吃滿一日三餐,但她唯一的堅持就是不吃零食!是說如果只攝取需要的熱量和營養,然後也不暴飲暴食的話,其實不會變胖滴。編輯聽過有營養師說,雖然運動可以幫助雕塑線條,但真正瘦下來的關鍵還是在「吃」!如果你每天瘋狂運動又瘋狂大吃,那是絕對不可能讓數字降下來的,所以想減肥的女孩兒,如果你不想甩肉甩的太痛苦,不妨學學朴寶英的方式,只吃三餐,不吃不必要的零食,這樣包準你不會復胖!

2. 將手機桌布設定為自己的胖照

這點真的太狠了,根本完全不想點開手機,欸,等等,那這樣豈不是可以用這招來抵制低頭族XD。朴寶英說自己也是有忍不住想大吃的時候,所以就刻意將肥照、醜照設成手機桌布,只要一滑開手機看到崩壞的自己,就會頓時食慾全消,成功打消想大吃的慾望!編輯覺得這招很有效,因為每次不自知自己已經變胖了,但只要跟朋友合照,一看到那個像是照妖鏡的照片裡的自己,那幾天就會刻意吃的比較少,因為終於知道自己在別人眼中長成什麼樣了。也有明星藝人會每天全裸照鏡子,總之就是時時檢視自己的身材,不要逃避,才能將體重維持住。

3. 泡半身運消水腫

朴寶英有下半身容易水腫的困擾,之前也常被拍到大腿的那個粗度....嗯。所以朴寶英只要有空都會泡半身浴來消水腫,而且也能消除身體疲勞。另外朴寶英也有固定在做重訓,運動完她最期待的事情也就是泡澡了。這時她會添加一些自己喜歡的精油、泡澡劑,讓肌肉、心靈好好放鬆,朴寶英說泡澡真的對消除下半身水腫很有效,她建議有水腫困擾的人都應該試試看(但是編輯家裡沒浴缸QQ)。

▲左圖是還處在肉肉期的朴寶英,被拍到的大腿粗度真的有點驚人。右圖則是整個消風,看來家裡是時候添購一個浴缸了(干五摳零)。

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

曾被譏「圓規臉」!韓佳人拒吃3種食物瘦出尖下巴

曾為戲增肥7kg炸出雙下巴!李聖經靠3招瘦回鵝蛋臉

熬夜拍戲臉還超透亮!徐玄振白嫩肌養成秘訣:「我24hr不會關掉OO!」

 

【編輯 段雅晴】

撰文:段雅晴  圖片來源:韓網naver

你可能會喜歡