登入成功

賴琳恩「神之美腿」養成術,懶在家也能做到!

瘦身By 唐蓉
2018/05/07 17:30

向來不吝於在粉專上展露好身材,從胸、臀到腿都完美到無懈可擊的火辣人妻賴琳恩,其實出道當模特兒時,也曾因自己屬於偏肉感的身材而煩惱,為了瘦身還刻意養成一天只吃兩餐的小鳥胃。

但後來因為自己非常愛吃,加上體會到想要看起來身材好、線條美比瘦更重要,賴琳恩才開始以運動為主的塑身之路,尤其專注在臀、腿緊實線條的鍛鍊。

瞧瞧這勻稱修長的大美腿,男生看了心動、女人看了羨慕,而且有點肉、比起瘦到像鳥仔腳更有女人味與性感魅力,而且賴琳恩平常的鍛鍊方式一點也不麻煩,出門逛街、在家休息都可以做,也不必刻意上健身房!對於忙碌的女性上班族來說非常實用,想要擁有勻稱美腿的女孩兒,現在就趕快一起來學吧!

賴琳恩的美腿密技公開!

外出時隨時夾臀、快走:不需要刻意空出一段時間來做運動,平常外出時可以利用等公車、等捷運的零碎時間,夾緊臀部維持10秒鐘,夾臀的同時大腿肌肉也會感覺到出力緊縮,10秒過後放鬆一下再接著做,總共做10次,這個動作可以鍛鍊出緊實的臀部與大腿,臀型結實挺翹了,雙腿比例也會看起來變長喔!

逛街、散步時同樣夾緊臀部,不要鬆鬆散散拖拉腳步,而是收小腹、夾臀、雙腿邁開快步走,她說:「其實抬頭挺胸不要駝背,夾緊臀部認真走四、五個小時,也是很累的喔!」,懶得跑健身房時,她都會用快走逛街來取代,效果也很顯著。

居家美腿3招:深蹲、抬腿、壓腳板

深蹲是賴琳恩認為能練出漂亮臀型、腿型的最佳運動,她都會對著鏡子做,雙腿打開與肩同寬,確保背部挺直然後慢慢往下蹲,大腿小腿呈90度,30下為一組,她每天會做3組。

抬腿也是她回家必做的功課,每天固定靠牆抬腿30分鐘,小訣竅就在腳底板一定要往身體方向下壓,讓小腿肚有緊繃的感覺,這樣才能有效伸展到肌肉,讓腿部線條變得更漂亮。

還有一個是她看電視會做的運動,就是躺在地上、雙腳併攏抬起與身體呈90度,然後緩慢地放下到約45度的位置,就騰空支撐在那,能撐多久就多久,盡量讓腳不落地。賴琳恩說:「這個動作看電視、沒事時或睡前都可以做,重點是動作放慢、能撐越久越好,滿有效的唷!」

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

【編輯 唐蓉】

撰文:唐蓉    圖片擷取自賴琳恩粉絲團

相關文章推薦

關穎懷第三胎身材超纖細,想學她當有口福的瘦子就靠這5招

準媽咪芳瑜喝珍奶、吃蛋糕,孕期還能養胎不養肉

嚴立婷產後1個月速瘦6kg!透露吃「這個」飽足又有效

從80kg→46kg的健康急瘦法!嗯哼大王靚媽霍思燕瘦身秘訣必收

曾經胖到65kg!魏蔓2個月狂減13kg不復胖秘訣

你可能會喜歡