登入成功

姐姐謝金燕大方秀出完美屁股蛋!電臀、美腿靠這「4要訣」練成

瘦身By 唐蓉
2018/05/08 13:00

今年43歲的姐姐謝金燕,自從IG帳號開通之後,常常大方分享自己又正又辣的時髦穿搭大秀好身材!前幾日po出最新照片,身穿半透明的網狀上衣搭配超短熱褲,大秀美腿與屁股蛋的危險邊緣,讓粉絲們直呼「超犯規!」、「這太扯啦~~未滿18嗎?跪求保養方法!」、「女神!你的美麗真是使人犯罪的開端!」

瞧瞧這身材、這腿、這屁股!43歲合理嗎?半透明網狀上衣還隱約露出姐姐結實的腹肌,被網友眼尖瞄到,姐姐還謙虛的說:「我有把它藏好耶~」。其實姐姐不是第一次在IG上秀出屁股蛋,之前穿著長版T搭車的輕鬆生活照,也是辣度十足!相當懂得運用自己美腿、翹臀優勢的姐姐,除了先天條件好之外,當然後天對身材的鍛鍊也下了不少功夫,現在就來看看姐姐為了擁有好身材做了哪些努力吧!

每天堅持運動,線條自然緊實好看

光是瘦還不夠,如果沒有足夠的運動來鍛鍊肌力,年紀越大肉只會越鬆!姐姐曾在IG上分享她平常在家最常做的兩個運動,一個是瑜珈中的倒立(入門者建議靠牆做),這個姿勢可以幫助提升核心肌群的力量,趕走腹、臀、腿與上臂的脂肪,而且全身性倒立能幫助血液快速回流,加強新陳代謝與身體排毒,對於小腿的消水腫也非常有效。

健腹器輕鬆練出螞蟻腰與小翹臀

健身初學者自己在家也可以操作的簡單運動,由於健腹器價格不高、強度也可以試個人情況做調整,所以相當好入門,持之以恆就可以看到效果囉!健腹器鍛鍊的也是核心肌群、大腿與手臂肌力,邊看電視邊做,慢慢就可以感覺到小腹變平坦囉!

靠「吃」來增加新陳代謝、消水腫

擁有女神等級的逆天身材,其實姐姐是個不折不扣的吃貨!吃東西不但不忌口,還特愛嗑麻辣鍋!靠著辣椒這些辛辣的食物,能增加體溫促進新陳代謝,尤其唐辛子、紅辣椒吃完後能快速燃燒卡路里,只是對於腸胃道不好的人要特別注意攝取,避免過度刺激。

姐姐也常吃冬瓜、芹菜、番茄、香蕉等食物來幫助身體去濕消腫,改善下半身的循環,連近期稍微變胖的郭雪芙,也一天要喝上兩大瓶的黃瓜水來排毒、消水腫、促進脂肪分解。

透過運動與飲食雙管齊下,以自己覺得不辛苦、但可以持續成習慣的方式進行塑身計畫,相信年齡、體重都不是問題,你也能向姐姐看齊。

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

【編輯 唐蓉】

撰文:唐蓉    圖片擷取自謝金燕Instagram

相關文章推薦

賴琳恩「神之美腿」養成術,懶在家也能做到

準媽咪芳瑜喝珍奶、吃蛋糕,孕期還能養胎不養肉

嚴立婷產後1個月速瘦6kg!透露吃「這個」飽足又有效

從80kg→46kg的健康急瘦法!嗯哼大王靚媽霍思燕瘦身秘訣必收

曾經胖到65kg!魏蔓2個月狂減13kg不復胖秘訣

你可能會喜歡