登入成功

童顏巨乳沒什麼,李佳穎教你1個月體脂減6%變童顏腹肌!

瘦身By Keny H
2018/06/04 15:10

如果這輩子無緣成為童顏巨乳,那至少可以努力練出腹肌,當個童顏腹肌XD!其實,女生練出腹肌真的很威耶,就像有一張天生娃娃臉的李佳穎,想不到已經35歲了,喜歡運動的她說,運動讓我靜心,享受乖乖長壯的過程,別看她看起來溫柔恬靜,她可是從小就愛運動,過去她每天跑步維持身材,但總覺得突破不了瓶頸,後來開始重訓,健身+有氧運動雙管齊下,才一個月體脂就從25%降到19%,腹肌超明顯的啦,還有哪些秘訣,一起看下去。

最近和阮經天傳出戀曲,本來就是發電機的李佳穎還被懷疑劈腿,她EQ超高回應「我不會劈腿,我只會倒立。」沒有在第一時間出面說明,是因為一直相信沈默也是一種力量,所以沒有選擇在紛擾時說話,倒立還是可以嘴角上揚的,笑笑,就沒事了。然後還在臉書PO了這一張照片,很幽默耶!

1個月體脂減6%變童顏腹肌

很多女生會怕重訓過量練成金剛芭比,如果肌肉比男友大塊也是有點怪,李佳穎坦言,練健身的確有可能大腿、手臂變壯,她也經歷過那段壯妹歷程,但只要撐過那段時期,就能夠感覺體態明顯變好看,最好進行全身訓練,這樣身形會更勻稱,

腹部動態瑜珈,練出腹肌蜜臀

羅馬當然不是一天造成的,四塊腹肌也是,李佳穎最近在練的Dynamic Core Yoga,就是一種訓練腹部的動態瑜珈,藉由鍛鍊核心肌群,幫助小腹平坦、蜜臀緊實,之前李詠嫻也在練,據說上完一堂課,儘管還沒有腹肌,肚子已先變平。這個瑜珈動作,利用下腹部核心內收的力量鍛鍊,有兩個動作比較容易入門,大家可以練練看:

1. 以平板式(雙手雙腳撐在地上)為動作起點,雙手撐住,雙腳依序屈向前方,左右膝蓋輪流朝向肩膀、手肘和對角線的手肘方向移動,依序練習。

2. 先踩坐姿姿勢,兩手臂撐住地板,吐氣時雙腿由前向上畫圓,吸氣時回到中間。

多補充蛋白質

做運動這麼累,當然要好好犒賞自己(這樣對嗎,會不會前功盡棄?),李佳穎教你聰明吃,在大量運動後,她都會補充滿滿的蛋白質,會買鮮蚵或大毛蟹等海鮮回家吃,另外在水果方面,會吃葡萄柚幫助燃燒脂肪,藍莓幫助修復肌肉。

相關文章推薦

連睫毛、眼線都不畫了!小嫻拋開人妻包袱:幸福就是簡單自然

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb

[編輯 謝學豐] 

圖片來源:李佳穎臉書

 

你可能會喜歡