登入成功

蜜臀、細手臂、馬甲線一次養成只需2招,不用出門輕鬆塑身!

瘦身By 段雅晴
2018/06/05 16:00

編輯跟你們說,接下來這一季的運動瘦身文,都只給你們在冷氣房就能甩肉的懶人法,因為編輯自己也超怕熱的啦!這次教你兩招瑜珈,非常非常簡單,你就晚上回家後要洗澡前花個10分鐘,每天做每天做,蜜翹臀、跟鉛筆一樣細的手臂就慢慢出來了,不需要出門曲線就有,這投資很值得吧!

圖片來源:shutterstock

 

第一招:胸貼地貓式

①先輕鬆地讓身體呈現四足跪姿

②原本手跟身體呈現90度,第二步則是將手往前大約30公分,這時大腿、腿部不能移動(仔細看的話,你會看到第一、第二動作圖的腿幾乎沒動)。因為手往前伸直而腿不動的情況下,腹部用力縮起來慢慢的上半身往地板貼合。

③來到第三步就是一個胸貼地貓式瑜珈了,最標準的姿勢是下巴頂著地板,但如果覺得這樣對腰部、腹部來說太勉強的話,將額頭抵住地板也行。維持這個動作5~10個呼吸後,慢慢的回到跪姿。

圖片來源:韓網BEAUTY+

 

第二招:往天空的弓步式

①第一步先就下犬式預備,記得腳底板、手掌都要貼合地板。(編輯通常在這一步就開始有點累了XDD)

②伸出右腳往前跨在兩隻手的中間,後腳可以點地,維持平衡。

③平衡感hold住後,雙手向天空伸直。這裡值得筆記的重點是,往後點地的腳要伸直,這時你會感覺到大腿、臀部的肌肉會有拉扯的感覺。

④第四步很難,編輯每次都覺得人生很累XD。那就是雙手盡量往後,讓腰部呈現一個凹型,這時核心肌群比較不強的人大概就會全身發抖了(如編輯),腿、腹部、手臂都快要爆炸,但你同時也感覺自己正在雕塑線條。

圖片來源:韓網BEAUTY+

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

在冷氣房也能瘦!靠一張椅子每天5分鐘小腹平了

每天10分鐘3招消大腿橘皮,重現少女嫩腿!

 

【編輯  段雅晴】

本文相關資料及圖片來源:韓網BEAUTY+

你可能會喜歡